توقيت القاهرة المحلي 20:11:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كان ديراً يعود تاريخه إلى عام 1131 وتم تحويله إلى فندق

استمتع بإقامة ملكيَّة في "كمبينسكي" البندقية في إجازة لا تنسى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استمتع بإقامة ملكيَّة في كمبينسكي البندقية في إجازة لا تنسى

إقامة ملكيَّة في فندق "قصر كمبينسكي"
ميلانو - ليليان ضاهر

نظراً للحشود التي سوف تجتمع في مدينة "البندقية" أو "فنيس" الايطالية من الآن وحتى الخريف المقبل، برزت الحاجة الى فندق جديد كي يستوعب العدد الغفير المتوقع من المصطافين، بشكل يرضي حاجتهم للفخامة والرفاهية التي يريدونها في فندق عالي الجودة.

وهذا ما وفره فندق "قصر كمبينسكي" في "سان كليمنتي" في مدينة البندقية، والذي تم افتتاحه من صيف عام 2014 لخريف 2015، وتم إعلانه كأفخم فنادق مثل "سانت ريجيس" و"ستاروود". لكن ستاروود لديها بالفعل قصر "غريتي" الأسطوري و"دانييلي"، والذي أعيد افتتاحه الشهر الماضي تحت إدارة جديدة، وهي "كمبينسكي" و مقرها جنيف، وبهذا تصبح "كمبينسكي" صاحبة أقدم مجموعة فنادق فاخرة في أوروبا.

استمتع بإقامة ملكيَّة في كمبينسكي البندقية في إجازة لا تنسى

مؤسسة الكنيسة والدير، والتي تم تحويلها إلى فندق، يعود تاريخها إلى 1131، وخلال القرون الفاصلة استخدمت بمثابة تكية للحجاج الصليبيين، ضحايا الطاعون، وملجأ للنساء المجانين (عندما قرر موسوليني أنه نال كفايته من زوجته الأولى، إيدا ديزر، قيل انه عزلها في هذا المكان حتى وفاتها في عام 1937) ومؤخرا أصبح منزلا للقطط الضالة.

استمتع بإقامة ملكيَّة في كمبينسكي البندقية في إجازة لا تنسى

الديكور في 190 غرفة في "سان كليمنتي" هو ما تتوقعه تماما من فندق في البندقية، حيث الأرضيات اللامعة، الثريات المورانو، المرايا البندقية والأقمشة الفخمة في لوحة خفية من الأخضر الشاحب، وتلك هي بقايا تجديد فندق سانت ريجيس والتي تكلفت28  مليون دولار، وتتكلف ليلة الإقامة في الغرفة المفردة 10 آلاف يورو، ولكن يمكنك أن تضم اثنين آخرين من الأجنحة والتي تصل إلى خمسة أجنحة صغيرة، مما يجعلك تشعر بأنك تقيم في قصر خاص داخل الفندق، مع متعة التجول على يخت طوله 115 قدم.

استمتع بإقامة ملكيَّة في كمبينسكي البندقية في إجازة لا تنسى

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استمتع بإقامة ملكيَّة في كمبينسكي البندقية في إجازة لا تنسى استمتع بإقامة ملكيَّة في كمبينسكي البندقية في إجازة لا تنسى



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt