توقيت القاهرة المحلي 16:03:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعيدًا عن صخب البطولة الأوروبية والاشكالات مع الروس والشرطة

مشجعون بريطانيون يمضون إجازة في فيلا "لو بوفالون"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مشجعون بريطانيون يمضون إجازة في فيلا لو بوفالون

شواطئ فرنسا
باريس ـ مارينا منصف

 على الرغم من الضجة التي أثيرت حول سلوك بعض المشجعين البريطانيين خلال مباريات يورو 2016، والتي جذبت نفس القدر من الانتباه للمباريات تقريبا، استطاعت مجموعة من البريطانيين على فصل أنفسهم عن الهوس بكرة القدم خلال استراحة اللحظة الأخيرة ليورو 2016، لتتوجه إلى مكان خاص لتمضية العطلات هو الأكثر فخامة في فرنسا.

على شاطئ الريفييرا الفرنسي (حوالي 40 دقيقة بالسيارة من سان تروبيه) والذي يصل عمره إلى أكثر من قرن من الزمان، توجد فيلا "لو بوفالون" المتاحة الآن للتأجير. ويصل عدد غرفها إلى 42 غرفة نوم، وبعد تجديدات واسعة النطاق للملكية الأصلية، صارت لو بوفالون الآن واحدة من الوجهات البارزة لحفلات الزفاف والمناسبات الخاصة وغيرها من مناسبة التمجع في المنطقة.

مشجعون بريطانيون يمضون إجازة في فيلا لو بوفالون

وقد جذب الفندق المصمم على الطراز التقليدي في السابق مشاهير من أمثال سكوت فيتزجيرالد وسيدة تشرشل، فيما جاءت التجديدات الأخيرة تجسيدا للديكور الداخلي الكلاسيكي. وقد يصاب بعض الضيوف بخيبة أمل لرؤية أدلة تذكر بالميزات الأصلية أو الأثاث القديم، لكن يمكن للعملاء الذين يقدرون الحداثة أن يرتقي الفندق إلى مستوى توقعاتهم مع اللون الأبيض الغالب على المكان، مع البقع المتكررة من الألوان الوردية الزاهية والزنابق.

وقد اهتم المطورون بالنظر في العناصر التقليدية التي تميز المبنى الأصلي، فعندما تمت إعادة تطوير الملكية، استشار أصحابها خبراء من سنغافورة لضمان الأناقة للمبنى الحديث، وتحت تعليمات غراند ماستر تان، أزالوا العناصر التي تخل بعراقة لو بوفالون، وخلق بعض التوازن بين العراقة والحداثة.

وفضلا عن الاستمتاع بالجو العام، الـ90 نزيلا أو أقل من الأصدقاء وأفراد العائلة الذين يبقون هناك سوف يكون لديهم قائمة واسعة من الأنشطة والمرافق تحت تصرفهم، فحينما تسوء الأحوال الجوية قد يرغبون في الانضمام لرقصة روتينية في استوديو للرقص، وتناول كوكتيل في القاعة أو مشاهدة فيلم في السينما في أماكن المغلقة، وعندما يسود الجو الدافئ، يمكنهم بدلا من ذلك مشاهدة هذا الفيلم، أو مباراة لكرة القدم أو السينما في الهواء الطلق، أو السير في الهواء الطلق أو النزول لنادي الشاطئ.

مشجعون بريطانيون يمضون إجازة في فيلا لو بوفالون

وينفصل نادي الشاطئ عن بقية الممتلكات من خلال الطريق العام، ويعد نقطة التجمع الأكثر جاذبية خلال ذروة الصيف، حيث يحيط به كراسي للتشمس واثنين جاكوزي وحمام سباحة طوله 25 مترا، كما يمكن للضيوف أيضا استخدام منطقة السبا إذا رغبوا في الحصول على العلاج في المكان بدلا من العودة إلى المنزل. أما المطبخ فهو عنصر متميز في الفيلا، حيث يقدم لك الموظفون الوجبات الخفيفة الى جانب حمام السباحة، وشاطئ خاص بقوارب حتى إذا رغب النزلاء في استكشاف المنطقة المحيطة، أو الحصول على نزهة لموناكو وكان وسان تروبيه في شهري يوليو/تموز وأغسطس/آب.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشجعون بريطانيون يمضون إجازة في فيلا لو بوفالون مشجعون بريطانيون يمضون إجازة في فيلا لو بوفالون



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt