توقيت القاهرة المحلي 11:24:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدينة سيينا الايطالية غارقة في العصور الوسطى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدينة سيينا الايطالية غارقة في العصور الوسطى

أجمل مدن إيطاليا
روما ـ مصر اليوم

سيينا هي مدينة بارزة من العصور الوسطى مع مركز تاريخي مدرج في قائمة اليونسكو. وهي محاطة بجدار يبلغ عمره 1000 عام تم الحفاظ عليه جيدًا، وتشتهر باستضافة سباق باليو للخيول، والذي يقام مرتين سنويًا، بالإضافة إلى الكثير من مسابقات العصور الوسطى. في الآتي، جولة على العناوين السياحية الجذابة في سيينا عند السياحة في ايطاليا.

بالازو بابليكو هو  قصر في سيينا يعود تاريخه إلى عام 1297. كان قد بُني لإيواء حكومة المدينة الجمهورية (كانت المدن الإيطالية تُحكم بشكل مستقل تمامًا). يتميز القصر بتصميم خارجي قوطي رائع وتصميمات داخلية لافتة. تحتوي كل غرفة داخل القصر على لوحات جدارية بتكليف من الهيئة الإدارية للمدينة. مثل بقية المدينة، يمكن للمرء اكتشاف عظمة ريناسيتا. تعد اللوحات الجدارية التي رسمها لورينزيتي في سلسلة (عن الحكومة) واحدة من أشهر اللوحات الجدارية التي تتناول موضوعات علمانية. تحمل هذه المجموعة من اللوحات الجدارية اسم The Allegory of Good Government.
يمكن متابعة أيضًا عناوين رومانسية جاذبة للأزواج عند السياحة في ايطاليا
المتحف المدني في سيينا


يقع المتحف المدني في الجزء الأوسط من المدينة، داخل بالازو بابليكو. يزخر المتحف بالمنحوتات والفنون التي تشتهر بها سيينا وإيطاليا. يرقى المتحف إلى مستوى توقعات الزائر لأنه يبهر المشاهد بجدرانه ذات اللوحات الجدارية المذهلة. يوفر المتحف سهولة الوصول إلى برج توري ديل مانجايا. واحدة من مناطق الجذب الرئيسة في المتحف هي غرفة التسعة. إنه نصب تذكاري للتسعة المنتخبين الذين حكموا المدينة خلال الجزء الأخير من القرن الثالث عشر وأوائل القرن الرابع عشر. يمكن العثور على مكتب التذاكر المؤدي إلى المتحف المدني في الطرف الآخر من الفناء (والذي يمكن العثور عليه من خلال المدخل إلى الجانب الأيمن)، بجانب مدخل المسرح.
بوابة توفي
بوابة توفي (الصورة من shutterstock)


بوابة توفي هي إحدى البوابات عبر أسوار سيينا التي تعود للقرون الوسطى إلى المدينة. تقع في شارع Strada di Tufi، والذي يُعرف الآن باسم Via Pier Andrea Matioli. إنها عبارة عن معلم تاريخي مزود ببمدخل ثلاثي الأقواس إلى مدينة سيينا القديمة. البوابة تحمي المدخل الجنوبي للمدينة. تم بناؤه بين عامي 1325 و1326 من قبل المهندس المعماري السييني أنولو دي فينتورا.
قد يهمك أيضًا قراءة 3 وجهات سياحية جذابة جديرة بالزيارة عند السفر إلى ايطاليا
قلعة ميديشي
قلعة ميديشي (الصورة من shutterstock)


تقع قلعة ميديشي، وهي قلعة من القرون الوسطى مصنوعة من الطوب الأحمر، بالقرب من المركز التاريخي لمدينة سيينا. توفر إطلالة جميلة على المدينة والمناطق الجبلية المحيطة. الجزء الخارجي من القلعة مبهج أيضًا حيث تحيط به الحدائق الرائعة. وتضم حديقة عامة ومدرج. قام دوق كوزيمو ببناء فورتيزا ميديسيا في سيينا، والمعروفة أيضًا باسم حصن القديسة باربرا، بين عامي 1561 و1563 قبل سنوات قليلة من توليه منصب دوق توسكانا الأكبر. بحلول نهاية القرن الثامن عشر، تم حظر استخدام القلعة للأغراض العسكرية. ومنذ عام 1937 فصاعدًا تم تحويلها إلى حديقة عامة. يتم استخدام المدرج الذي تم بناؤه في المركز لإقامة الحفلات الموسيقية والفعاليات الثقافية الأخرى مما يجذب العديد من المسافرين. هناك أيضًا معارض فنية مؤقتة ويتم تنظيم التذوق.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أماكن سياحية جذابة حول خليج كوتور في مونتينيغرو

استمتع بروعة السحر الإسباني الأصيل في "كونيل دي لا فرونتيرا"

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدينة سيينا الايطالية غارقة في العصور الوسطى مدينة سيينا الايطالية غارقة في العصور الوسطى



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32

GMT 06:31 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

آسر ياسين يحذر من عملية نصب على طريقة "بـ100 وش"

GMT 10:53 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

مقتل طبيب مصري فى ليبيا على يد مرتزقة أردوغان

GMT 08:17 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

مدحت صالح يكشف أسباب عمله في الملاهي الليلية

GMT 09:56 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مكافأة غريبة تقدمها شركة "تسلا" لملاك سياراتها

GMT 09:35 2016 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الوزارء اليونانى اليكسيس تسيبراس يزور اهرامات الجيزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt