توقيت القاهرة المحلي 22:57:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يتكون من طابقين ويضم غرفتي نوم وساونا

تجديدات في جناح أميرة موناكو في فندق "دي باريس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تجديدات في جناح أميرة موناكو في فندق دي باريس

جناح أميرة موناكو في فندق "دي باريس
باريس ـ مارينا منصف

احتفلت أميرة موناكو غريس كيلي، في عام 1976، بذكرى زواجها العشرين مع الأمير رينيه الثالث في قبو النبيذ بفندق "دي باريس مونت كارلو" في موناكو، وهذا العام سيتم تكريس إرثها بشكل بارز في الفندق الملكي.

وخضع "جناح الأميرة غريس" الفخم المكون من غرفتي نوم، لعمليات تجديد لمدة أربع سنوات، بقيمة ملايين الدولارات، وبالحفل الذي سيقدمه الفندق ابتداء من شهر فبراير / شباط، يعلن الفندق أنه سيكون "المكان الأكثر تميزا واستثنائية بالريفييرا الفرنسية، وبالمقارنة مع الأجنحة الأخرى في المنطقة، فهو يتميز بذكرياته الخالدة التي تحتل الطابقين السابع والثامن و9،800 قدم مربع (910 متر مربع)، ويضم غرفتي نوم وثلاث صالات وساونا وشرفة واسعة مع حمام سباحة لا متناهي مرتفع، وحوض استحمام من الغرانيت الساخن وإطلالة شاملة على البحر الأبيض المتوسط للأميرة، مع أسعار تبلغ 30.000 يورو أو 40.000 يورو لليلة الواحدة اعتمادا على الموسم، سيقدم الفندق مجموعة من الإضافات لضمان أن الضيوف في الفندق يشعرون بالتدليل المناسب.

<img alt="تجديدات في جناح أميرة موناكو في فندق " دي="" باريس"""="" data-cke-saved-src="http://www.egypt-today.com/img/stories/pratsnews3/egyptstoday-لورد1112.jpg" src="http://www.egypt-today.com/img/stories/pratsnews3/egyptstoday-لورد1112.jpg">

وسوف تبدأ تجربتهم في جناحهم من لحظة وصولهم إلى مطار نيس أو في مهبط طائرات الهليكوبتر في موناكو حيث ستأخذهم سيارة خاصة إلى مسافة قصيرة إلى فندق "دي باريس"، وسيتواجد شخصا لمساعدتهم على إتمام عملية تسجيل الوصول داخل جناحهم بالاضافة إلى عددا من الموظفين لتلبية احتياجات الجناح وشاغليه والتدبير المنزلي، كما سيحصل الضيوف أيضا على حانة صغيرة شخصية مزودة بمشروبات مجانية، وفي فصل الشتاء سيتم دعوتهم لاستخدام كشك خاص في منتجع تيرمز مارينز مونت كارلو، أما في الصيف سيتم توفير كوخ على شاطئ مونت كارلو ليكونوا قادرين على مشاهدة اليخوت الفاخرة في طريقهم من وإلى ميناء هركيول، والتمتع باشعة الشمس الدافئة مع الرمال الناعمة.

ويعد إطلاق هذا الجناح الذي يعد واحدا من أكثر التحسينات طموحا منذ وقتا طويلا في أشهر الفنادق في موناكو، ويشكل جزءا من خطة إعادة تطوير أوسع مدتها أربع سنوات، ومن المقرر الانتهاء منها في أواخر عام 2018. جزء من الفنادق الرائدة في العالم، عند تحديث الفندق بالكامل سيضم سبا جديد وحمام سباحة، فناء حديقة، وغرف نوم وأجنحة كاملة، ويوضح الفندق المصنف من فئة خمس نجوم، أن الجناح كان ملاذ الاميرة الفاخر والمفضل. وقد صُمم بمباركة من عائلة موناكو الملكية، التي تبرعت بالأعمال الفنية التابعة للأميرة غريس، والصور العائلية، وأعمالها الأدبية والشعرية المفضلة ضمن مجموعتها الخاصة.

ويُقال إن الأمير ألبرت، نجل الأميرة غريس والأمير رينيه، شارك عن كثب بالتصميم. وحضر هو وشقيقته، الأميرة ستيفاني، افتتاح الجناح خلال نوفمبر/تشرين الثاني العام 2017، ويوجد ذكريات لوالدتهما التي تُوفيت في العام 1982، وُزعت في جميع أنحاء الجناح، على شكل صور من أرشيف القصر، وتشمل إحدى الصور وصولها إلى الفندق لحضور افتتاح العرض الأول لإحدى الأفلام الهوليوودية.

فندق "باريس دي مونتي كارلو" مفتوح جزئيا بينما تقدم أعمال التجديد. ويمكن إجراء الحجوزات من خلال الفنادق الرائدة في العالم. تبلغ تكلفة جناح الأميرة غريس 30.000 يورو (26.150 جنيها إسترلينيا) في الليلة الواحدة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجديدات في جناح أميرة موناكو في فندق دي باريس تجديدات في جناح أميرة موناكو في فندق دي باريس



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعطيل الدراسة في محافظة أسيوط بسبب سوء الأحوال الجوية

GMT 11:36 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أطعمة تعمل على خفض نسبة الكوليسترول الضار في الدم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt