توقيت القاهرة المحلي 22:39:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

غرف خاصّة للعناية بالأرجل داخل المنتجعات الفاخرة

فندق رويال منصور في مراكش يعتني جيّدًا بالقدمين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فندق رويال منصور في مراكش يعتني جيّدًا بالقدمين

فندق رويال منصور
الرباط ـ عادل سلامه

يعتبر باستيان غونزاليس، الاسم الأشهر في العناية بالجسم، وهو الفرنسي الذي أحضر خبرة العناية بالأرجل داخل المنتجعات، وجعلها مختصّة بالعلاج أكثر من كونها رفاهية، وحين قام الآخرون بالتعامل مع أقدام زبائنهم بحمام القدم الدافئ، وطلاء الأظافر، قرر "غونزاليس" العمل في "مستودع الأسلحة" المثير للجدل والخوف، ولفترة طويلة كان هو وفريقه لا يستخدمون طلاء الأظافر المعتاد على الإطلاق، ولكن يستخدمون أدواتهم الخاصة والتي قد تبدو لك مرعبة ولكنها مريحة بدرجة كبيرة وتعطي نتائج لا تحصل عليها مع أي اسم أخر في ذلك المجال، وفي نهاية الأسبوع الماضي، داخل فندق رويال منصور في مراكش، لاحظت اسم "غونزاليس" في قائمة المنتجع الصحي، الذي يشمل داخلة عناية كاملة للجسم مثل أغلب الفنادق باهظة الثمن، ويبدو أنّه كان يستجم داخل المنتجع الصحي لذلك القصر، والقصر بأكمله مصمم بطراز راقٍ، وتصميم كلاسيكي مزين بالزخارف الإسلامية والأرابيسك، بأجواء ملكية فاخرة لا مثيل لها، وتتحول الأجواء الفاخرة إلى عالم آخر بالإضاءات والثريات المبهرة ليلاً، ويمكنك الجلوس في أماكن مختلفة لاحتساء الشاي والاستمتاع بلمسات عربية مميزة، وهنا تكون محاط بتراث مغربي رائع، لذلك ستكون تجربة جديدة ومختلفة أن تقضي عطلتك وسط ثقافة أخرى، وبأرقى أسلوب ممكن، غرف القصر الملكي، مصممة بنفس الأسلوب الفخم، ومحاطة بالستائر والديكورات الشرقية المبهرة، مع إطلالات ساحرة على حدائق ومناظر طبيعية خلّابة، الحمام المغربي، والجلسات العلاجية هي أهم ما يميز سبا قصر رويال منصور مراكش .

وظهر اسم "كيفن راجي" الذي تبين أنه كان طبيباً فرنسياً شابا ومعالجاً متخصص بطب الأقدم من "بريتاني"، الذي عمل في عيادات تخدم الحاجات الأكثر إلحاحًا للمسنين والراقصين، حتى اكتشف إعلانًا يقدم "بعض أفخر المنتجعات الصحية والفنادق في العالم"، كما تفعل فنادق شهيرة حول العالم مثل "ماندرين اورينتيشن" في بانكوك وبرشلونة وشبه الجزيرة في طوكيو وسانت ريجيس في سنغافورة و منتوبلي في موناكو.

وكشفت احدى نزيلات الفندق أنّ "قدمي تم تحويلها، جسديًا وجماليًا، فتخلصت من تراكمات البشرة المتصلبة بشكل غير مؤلم وتم تدليكها إلى أن أصبحت أكثر نعومة من يدى، وأظافر قدمي أصبحت على شكل ملف زجاجي، مع كريم يحتوي على لؤلؤ ، وظلت ناعمة حتى بعد أسبوع من الركل في الصحراء ولا تزال لامعة. وقد استغرق الأمر ساعة ، ودفعت أقل من 100 جنيه إسترليني، بالطبع تكلفة ليلة في فندق رويال منصور أعلى بكثير (تبدأ أسعارها من حوالي 875 جنيهاً إسترلينياً ، ولكن من أجل ذلك تحصل على منزل كامل، بالإضافة إلى خدمة مطار سريعة مجانية) ولكن لا يجب عليك البقاء هناك  فقط للحصول على علاج  من أيدى "باستيان غونزاليس"، فالفندق يقدم الآن سلسلة من العروض اليومية (من 55 جنيهاً إسترلينياً لكل شخص لاستخدام المسبح وكرسي الاستلقاء تحت الشمس). وهو عرض يستحق معرفة أحوال الطقس في المدينة"، ويمكنك حجز  أحد الأجنحة بحمام سباحة وحجرات عصرية أنيقة تتكون من غرفة جلوس واسعة وحمام وشرفة منعزلة مقابل 275 جنيهًا إسترلينيًا وتحصل معها على صفقة أفضل للعلاجات "باستيان غونزاليس" لشخصين بالإضافة إلى الغداء في أحدث مطعم "لاغوردن".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق رويال منصور في مراكش يعتني جيّدًا بالقدمين فندق رويال منصور في مراكش يعتني جيّدًا بالقدمين



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt