توقيت القاهرة المحلي 07:04:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وفقًا للبيانات التي أعلنتها شركة "جونز لانغ لاسال"

تراجع معدلات الحجوزات داخل الفنادق في فرنسا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تراجع معدلات الحجوزات داخل الفنادق في فرنسا

تراجع حجوزات الفنادق في فرنسا
باريس ـ مارينا منصف

انخفضت معدلات الحجوزات في العام الماضي في الفنادق الفاخرة في باريس إلى 52 في المائة، وفقًا للبيانات التي أعلنتها شركة العقارات "جونز لانغ لاسال"، ما دفع أصحاب الفنادق في المدينة للبحث عن طرق لإغراء السياح ذوي الإنفاق المرتفع لزيارة المدينة، وقد ولى العديد منهم الاهتمام بالاسفادة من مسرح الأوبرا المزدهر في المدينة.

تراجع معدلات الحجوزات داخل الفنادق في فرنسا

تقول محررة صحيفة التلغراف البريطانية في قسم السفر كلير وراثال :"في وقت سابق من هذا الخريف، قضيت عطلة نهاية الأسبوع في فندق لو بريستول المجيد الذي تبدأ اسعاره من 850 يورو، وتمكنت من الوصول لتذاكر المقاعد الأمامية النادرة لحفل جوناس كوفمان وحضور بعض من حفلات الاوبرا الباريسية المميزة".

وتابعت :"لم يكن النجم الشهير هو الوحيد بالحفلة الأسطورية؛ فكان هناك مجموعة من الفنانون  امثال إيبولي إيبولي و إليزابيث سونيا يونشيفا، إذا كان أي شيء، مع أداءهم المبهج أكثر من خمس ساعات، كانت ليلة لا تنسى أبدا، و كانت الصالة كاملة العدد".

وأضافت وراثال: "في الأسبوع الماضي، كنت في باريس مرة أخرى، وهذه المرة مع اختصاصي السفر البريطاني (السفر للفنون)، لموزارت لا كليمنزا دي تيتو، في قصر غارنييه، (أوبرا دي باريس)، المبنى التاريخي المزخرف، كان الأداء الرئيسي من الدرجة الأولى، وخاصة للنجمة المتألقة  ماريان كريباسا".

هذه المرة اقمت في فندق أقل تكلفة،  في "بافيلون دي لا رين" حيث تبدأ الاسعار من 330  في الليلة، ولكنه نوعا ما اقل اغراءا حيث يقع بعيدا في فناء خاص في المدينة، ويقترب من "بلاس دي فوسغيس في ماريز" على بعد دقيقتين سيرا على الأقدام.

تراجع معدلات الحجوزات داخل الفنادق في فرنسا

إن هذا الفندق ذو المستوى المنخفض والمملوك عائليا والذي يضم 56 غرفة في قصر يعود للقرن السابع عشر منح مؤخرا نجمته الخامسة، ولم أكن أستطيع أن أكون أكثر سعادة وسط هذا المكان الهادئ، والمريح، والمفروشات الكلاسيكية الجديدة في جناح جونيور في الطابق الثالث، وجدرانه المبطنة بشكل كبير بالحرير الأسود مع الأثاث المنجد الكريمي.

منذ أن كنت قد مكثت هناك، قاموا بتحويل غرفة الإفطار القبو إلى منتجع صحي صغير (يتم تقديم وجبة الإفطار الآن في غرفة الجلوس في الطابق الأرضي، وعندما يكون الطقس دافئا بما فيه الكفاية، يقدم بالخارج). ومن المقرر فتح مطعم خاص في العام المقبل.

حتى شركة النقل "يوروستار" شهدت سلسلة من التحسينات بداية من إدخال عربات بينينفارينا المصممة وتحسين المطاعم المصممة من قبل ريمون بلانك، وفي وقت سابق من هذا العام، افتتحت صالة جديدة مصممة بشكل جيد في غير دو نورد وشهدت تحسنا هائلا عن ما كانت عليه من قبل.
يقدم فندق ترافيل فور ذي أرتس فواصل فردية لمدة ليلة واحدة إلى باريس تبدأ من 695 جنيها إسترلينيا بناءا على مشاركتين، بما في ذلك ليلة في فندق بافيلون دي لا رين وتذاكر العودة على يوروستار.

كما أنه يقدم جولة لمدة ثلاث ليال مرافقة إلى باريس خلال عيد الميلاد، مع عروض لا كليمنزا دي تيتو في يوم عيد الميلاد، وتذاكر اختيارية لعروض الباليه، وتبدأ الاسعار من 1،775 جنيها استرلينيا للشخص الواحد، بما في ذلك تذاكر يوروستار، والإقامة في فندق سكريب من فئة أربع نجوم وحفلة غداء عيد الميلاد.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع معدلات الحجوزات داخل الفنادق في فرنسا تراجع معدلات الحجوزات داخل الفنادق في فرنسا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt