توقيت القاهرة المحلي 07:14:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

متعة كاملة واسترخاء تام داخل فندق طوكيو الياباني

راحة مميّزة في رواق فيلم جيمس مع طلاء الأظافر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - راحة مميّزة في رواق فيلم جيمس مع طلاء الأظافر

فندق طوكيو
طوكيو ـ علي صيام

حصل رواق فيلم جيمس بوند، على العديد من المميّزات، ومن داخل فندق طوكيو إلى اليسار توجد غرفة خلع الملابس مع مساحة من الشماعات المعلقة للملابس الخشبية ومرآة طويلة ومجفف صغير لتجفيف طلاء الأظافر بالإضافة إلى صندوق لوضع الملابس التي تحتاج إلى الغسيل، وإلى اليمين يوجد الحمام وهو مصمم بشكل جميل، حيث يوجد حوضين مقابلين لبعضهم البعض، وهناك أزرار لفتح وإغلاق المصابيح فضلا عن التدليك وزر التجفيف وتسخين المقاعد، كما يوجد تليفزيون مثبت في الجدار فاليابانيين يحبون التكنولوجيا، ويوجد بجانب السرير لوحات للتحكم في تكييف الهواء وفتح الستائر والتحكم في الأضواء، وقد تم تصميم الأضواء ببراعة، حيث يمكنك الاسترخاء عن طريق الأضواء الخفية وأضواء السرير.

راحة مميّزة في رواق فيلم جيمس مع طلاء الأظافر

وتوجد أريكة فخمة أمام التلفزيون وطاولة صغيرة لشخصين بجوار اثنين من النوافذ الكبيرة، وبالتالي يمكن تناول الطعام والتحديق في ناطحات السحاب، ويصعب على السائح مفارقة السرير لأنه مجهّز بمرتبة ووسائد مريحة للغاية، ويمكن رؤية الفن الانطباعي الياباني يزين حوائط الغرفة  الفندقية من الطراز العالمي، والمفاجأة أن هذه هي الغرفة الأساسية في الفندق، وهي متاحة إلى جميع الضيوف  وتتميز بسعر منخفض هو 450  جنيه إسترليني، ويقع الفندق  في حي مارونوشي التجاري بالقرب من القصر الإمبراطوري، ويمكنك تشبيه الدخول إلى ردهة الفندق بالدخول إلى أحد الأفلام المثيرة الصامتة.

راحة مميّزة في رواق فيلم جيمس مع طلاء الأظافر

وتتدلى عشرات المصابيح من ثريا ضخمة في الردهة مع مناطق مخصصة لتناول الطعام لرجال الأعمال والسائحين، ويسرع الموظفون لخدمة الطاولات المختلفة ولا ينتظر الضيوف أكثر من ثوان للحصول على ما يطلبون، وفي الخلفية توجد لوحة منحوتة أنيقة بما يكفي ليجعلها خلفية لفيلم جيمس بوند، ومن المناطق الرائعة الأخرى مطعم "بيتر" الضخم في أعلى الفندق في الطابق ال 24، حيث يمكنك مشاهدة ناطحات السحاب المحيطة التي تحيط بها حدائق القصر الإمبراطوري، وفي الصباح يمكنك الاستمتاع ببركة السباحة الضخمة في الطابق السادس مع الاستماع للموسيقى اليابانية التقليدية في جو مذهل.

راحة مميّزة في رواق فيلم جيمس مع طلاء الأظافر

راحة مميّزة في رواق فيلم جيمس مع طلاء الأظافر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راحة مميّزة في رواق فيلم جيمس مع طلاء الأظافر راحة مميّزة في رواق فيلم جيمس مع طلاء الأظافر



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt