توقيت القاهرة المحلي 19:34:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بينها جزيرة هيرد في أستراليا

احذر 4 أماكن ممنوع زيارتها على مستوى العالم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - احذر 4 أماكن ممنوع زيارتها على مستوى العالم

جزيرة هيرد في أستراليا
كانبيرا ـ مصر اليوم

يسعى الكثيرون خلال فصل الصيف إلى الاستمتاع بالسفر والسياحة إلى الأماكن الممية؛ ولكن احذر قد تُسافر إلى إحدى البلاد وترغب فى زيارة بعض الأماكن السياحية، وعندما تذهب إلى هناك تجد لافتة أو أحد أفراد الأمن يمنعك من الدخول، مما يجعلك تشعر بالحزن لتعبك وسفرك دون جدوى.

ورصدنا لك بعض الأماكن الممنوع زيارتها على مستوى العالم والتى نتعرف عليها فى السطور المقبلة، وفقاً لما ذكره موقع "mentalfloss"، وجاءت كالتالي:

جزيرة هيرد في أستراليا

تعتبر جزيرة هيرد بإستراليا من الأماكن الممنوع زيارتها على مستوى العالم وذلك لتدفق الحمم البركانية بطول كيلومترين قادم من الجانب الجنوبي الغربي من Mawson’s Peak ، وهو بركان معقد يبلغ إرتفاعه 2745 قدمًا، وتقع الجزيرة على بعد ثلثي الطريق بين مدغشقر وأنتاركتيكا ، وتعتبر واحدة من أكثر الأماكن النائية على وجه الأرض، وتبلغ  مساحة اليابسة 368 ميلًا مربعًا جبلية ، وتضم 41 من الأنهار الجليدية ، كما أنها موطن لمجموعة من الحيوانات البرية مثل البطاريق والأختام والطيور البحرية،  ولكن في عام 2000 ، لاحظت جامعة هاواي تدفق حمم بركانية من الجانب الجنوبي الغربي من Mawson’s Peak ، مما جعلها من الأماكن الممنوع زيارتها، كما إنها تتميز بالطقس السىء .

جزيرة الأفعى في البرازيل

تبلغ مساحة جزيرة الأفعى 43 هكتارًا وتقع على الساحل البرازيلي ، على بعد حوالي 20 ميلًا من شاطئ ساو باولو، و تعد الجزيرة موطن أحد أكثر أنواع الثعابين فتكًا في العالم ، وهي Golden Lancehead Viper ، والتى يبلغ عددهم أكثر من 4000  في الجزيرة ، كما يبلغ الثعبان الواحد خمسة أمتار ، لذلك حظرت الحكومة البرازيلية أي زائر من الدخول بإستثناء واحد كل بضع سنوات تمنح الحكومة حفنة من العلماء تصريحًا لدراسة الثعابين.

كهوف لاسكو في فرنسا

تقع سلسلة كهوف لا سكو بشمال غرب فرنسا وتحتوى على لوحات تعود إلى العصر الحجري القديم والتى يُعتقد يعود عمرها الفني لأكثر من 17000 عام والتى تصور في الغالب عدد من نماذج للحيوانات الكبيرة التي كانت تعيش في تلك تم سرد الكهوف كموقع للتراث العالمي، ومع ذلك فى عام 2008 ، تم إغلاق الكهوف تمامًا أمام الجمهور في أعقاب تفشي الفطريات، حيث لم يُسمح سوى لعدد قليل من العلماء بالدخول لبضعة أيام فقط في الشهر لدراسة اللوحات.

جزيرة بوفيليا في إيطاليا

تقع هذه الجزيرة الصغيرة بين فينيسيا وليدو داخل بحيرة البندقية في شمال إيطاليا، وكانت تستخدم كنقطة تفتيش للملاحة ومحطة الحجر الصحي للطاعون Bubonic، ومنذ مطلع القرن الماضي، و في عام 1968، تم إغلاق مستشفى الأمراض النفسية وتم إخلاء الجزيرة، لذلك يعتقد البعض بأنها مسكونة من الأشباح ضحايا الطاعون و الحرب.

قد يهمك أيضًا:

10 وجهات سياحية أوروبية عليك زيارتها في فصل الصيف

موقع جديد يكشف عن الدول التي يمكنك السفر إليها من دون تأشيرة

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احذر 4 أماكن ممنوع زيارتها على مستوى العالم احذر 4 أماكن ممنوع زيارتها على مستوى العالم



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt