توقيت القاهرة المحلي 17:25:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يستخدم تكنولوجيا تدوير المياه وإعادة استخدامها

منزل صديق للبيئة بميزات مذهلة يعرض للبيع في إيسيكس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منزل صديق للبيئة بميزات مذهلة يعرض للبيع في إيسيكس

منزل اقتصادي جديد
واشنطن - رولا عيسى

عرض منزل اقتصادي جديد بمواصفات تعتبر مفاجئة في إيسيكس للبيع، فعقار تشيجيول رو يحتوي حوض استحمام ساخن مكسو بقشرة من البلاط مطعم بأوراق الذهب، في حين يأتي المطبخ وكأنه يشبه سفينة الفضاء المستقبلية، إلى جانب السينما المنزلية، والسقف المضاء باستخدام كريستال شواروفسكي الذي تأتي الإضاءة فيه مثل سماء الليل، العقار أيضا به مرآب مصنوع من الزجاج، من أجل أفضل رؤية ممكنة لسيارة بنتلي.

منزل صديق للبيئة بميزات مذهلة يعرض للبيع في إيسيكس

ويطلب صاحب القصر مبلغ 1,6 مليون جنيه إسترليني مقابل بيعه، ويحتوي على مواصفات تعد صديقة للبيئة تظهر من خلال الزجاج الثلاثي الذي يعترض أشعة الشمس، بجانب الحصول على طاقة حرارية من خلال مضخات توفير الطاقة من الأرض، وهناك أيضا المياه التي يتم إعادة تدويرها لاستخدامها في جني الثمار.

ويضم المنزل خمسة غرف نوم، وتم تجهيزه من خلال ويستون هومز، ويقع وسط حديقة هينالوت، وتطل الشرفات به على مساحات خضراء واسعة ومناظر طبيعية خلابة، وقد تم إقامة طريق خاص به يقع خلف بوابات إلكترونية عملاقة بجانب الطريق المؤدي إلى حديقة المدينة التي تقع على مساحة 336 فدان. 

وبني المنزل على أرض مساحتها 3,900 قدم مكعب، وجاء على شكل حرف L، ويتميز بجدران زجاجية رائعة قابلة للطي تؤدي إلى شرفة مساحتها 700 قدم مكعب لأغراض الرفاهية، ولا يتوقف الأمر على هذا فالمنزل الصديق للبيئة به ساحة لوقوف السيارات تتسع لخمسة مركبات كبيرة، إلى جانب مرآب مزدوج مجهز بجدران زجاجية.

منزل صديق للبيئة بميزات مذهلة يعرض للبيع في إيسيكس

وعلى صعيد الطابق الأرضي، هناك سينما خاصة وصالة رياضية وحمام بخار ومخزن ذو واجهة زجاجية لعرض النبيذ، أما فيما يتعلق بالمطبخ فقد تم بناؤه باستخدام الطوب اللبن، ويتميز بتوافر المياه الساخنة والباردة، الغاز، الكهرباء، مكان للتخزين وبار، وتشمل المواصفات الأكثر ترفا السقف الذي يحتوي على تجاويف والذي يتميز بالإضاءة الساحرة وكذلك الأرضيات التي تأتي من الرخام الإيطالي مع وجود تدفئة أسفل البلاط وشاشات تلفاز بلازما والتي توجد في جميع الغرف الرئيسية والحمامات.

وصنف المنزل ضمن أكثر المنازل الصديقة للبيئة، إلا أنه لا ينقصه أي من الأجهزة الكهربائية، فعند الحديث عن المطبخ نجده يأتي مزود باثنين من الأفران وميكروويف وفرن يعمل بالبخار بجانب براد على النمط الأميركي، وماكينة لصناعة القهوة وأخرى لصناعة الآيس كريم وآلة للثلج المجروش إضافة إلى غسالة للأطباق.

منزل صديق للبيئة بميزات مذهلة يعرض للبيع في إيسيكس

وتحتوي الحجرات ذات الجدران من خشب الجوز، على شاشة بلازما وخزانة للمشروبات وسرير مزدوج والذي يسمح بان تتحول هذه الغرفة الكبيرة إلى غرفة نوم خامسة وتعد مثالية للزائرين أو المراهق الذي يريد قضاء وقتاً خاصا للترفيه، فيما يحتوي الطابق الأول من المنزل على ثلاثة غرف للنوم لكل منها خزائن مع إضاءة من نوع LED ورفوف للأحذية.

ويذكر أن القصر به حديقة كبيرة ويمكن معها ممارسة رياضة المشي، ركوب الخيل أو ركوب الدراجة،  فيما أفاد المتحدث بإسم وينستون هومز، بأن ذلك المنزل يوفر إقامة مذهلة وفريدة من نوعها للعائلة نظراً لموقعه المتميز في المنطقة المحلية التي يسكنها المشاهير ومثالية لأصحاب الثروات المرتفعة الذين يبحثون عن الخصوصية والأمن لعائلتهم ما جعل تشيجويل رو يجمع بين الفخامة والخصائص الصديقة للبيئة.

منزل صديق للبيئة بميزات مذهلة يعرض للبيع في إيسيكس

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل صديق للبيئة بميزات مذهلة يعرض للبيع في إيسيكس منزل صديق للبيئة بميزات مذهلة يعرض للبيع في إيسيكس



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:22 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

دعاء تحصين النفس من العين والحسد

GMT 00:46 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

إجراءات أمنية جديدة في مطار بيروت

GMT 04:37 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

ندى حسن تشرح الطرق الصحيحة للاهتمام بالبشرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt