توقيت القاهرة المحلي 11:37:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ذكرت لـ"مصر اليوم" أنَّه يصلح هدية في "عيد الحب"

إنجي فضالي تطلق شموع مزيّنة بالخط العربي والكوفي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنجي فضالي تطلق شموع مزيّنة بالخط العربي والكوفي

شموع
القاهرة- شيماء مكاوي

كشفت مصمِّمة الشموع إنجي فضالي عن إطلاق شموع مزيّنة بالخط العربي والكوفي.

وذكرت فضالي، خلال حوارها لـ" مصراليوم": "انتشرت هذا العام شموع الخط العربي والكوفي لذا قمت بتصميم مجموعة خاصة من الخط العربي والكوفي ولكنني أعتمدت في التصميم على الألوان المبهجة والمتنوعة".

الجدير بالذكر أنَّ شموع الخط العربي تصلح لتقديمها هدايا في العديد من المناسبات والأعياد بداية من عيد الحب؛ إذ نقوم بكتابة مجموعة من كلمات الحب والرومانسية مرورًا بجميع المناسبات الإسلامية والأعياد فهي تعكس التراث العربي الإسلامي الخاص بثقافتنا الإسلامية.

وتضيف فضالي: "كما أنَّ إضاءة الشموع المكتوب عليها بالخط العربي والكوفي في المنزل أثناء المناسبات والأعياد يعطي نوعًا من البهجة لأفراد العائلة والشعور بحالة مختلفة، وهذه الشموع قد تقدم نوعًا من الهدايا في الأعياد، كما استخدمت الصور الملونة هذا بالإضافة إلى الشموع المكتوب عليها بالخط العربي، وكلها شموع مفرغة من المنتصف تضاء بشمعة داخلية ذات عطور مختلفة كل على حسب ذوقه، وهذه الشمعة المفرغة لا تحترق فتظل موجودة من المناسبة إلى الأخرى حاملة ذكريات طيبة وجميلة وهذه ميزة أخرى؛ إذ يمكننا الاحتفاظ بها لسنوات عديدة".

وتابعت: "وبمناسبة اقتراب عيد الحب صمَّمت مجموعة من الشموع الخاصة بعيد الحب يوم 14 شباط/ فبراير الجاري، لذلك يقدم المصممون أجمل ما لديهم من تصميمات لهدايا عيد الحب، ومن أجمل الهدايا التي تقدم في ذلك اليوم الشموع فهي تعبر عن الرومانسية من خلال ألوانها وعطرها، لذلك قمت بعمل تصاميم خاصة لتلك المناسبة، وهي أشكال للقلوب الحمراء التي تحمل عبارات الحب وأشكال قلوب بيضاء؛ فالحب لابد أن تحمله قلوب نقية".

كما أضفت إنجي فضالي اللون الأسود على مجموعة عيد الحب؛ فطالما ارتبط بالسحر والرومانسية، كما قامت بتزيينها باللون الفضي والسلاسل والفصوص، بالإضافة إلى كاسات الشموع المزينة بالفواكه الشمعية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجي فضالي تطلق شموع مزيّنة بالخط العربي والكوفي إنجي فضالي تطلق شموع مزيّنة بالخط العربي والكوفي



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 16:09 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 12:13 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

مجوهرات صيف 2019 مُرصعة بـ"التانزانيت الأزرق"

GMT 18:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

سما المصري تُهدّد ريهام سعيد بسبب حلقة الشاب المتحول جنسيًا

GMT 00:26 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

العظماء الثلاثة: «ناصر وزايد والسادات»
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt