توقيت القاهرة المحلي 21:59:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصمّمة الديكور رانيا عجميّة لـ "مصر اليوم"

صنعتُ مجموعة ورود باستخدام السلك والكريستال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صنعتُ مجموعة ورود باستخدام السلك والكريستال

ورود "ديب ايت"
القاهرة - شيماء مكاوي

كشَفَت مصممة الديكور رانيا عجمية لـ "مصر اليوم" عن تصميمها لمجموعة من الورود باستخدام السلك والكريستال، مشيرة إلى أنها لا تقتصر في تصميماتها على أشكال الورود فقط، بل بدأت تصمم أفكارًا كثيرة للاستخدام في المنزل مثل قوالب السيلكون وغيرها.
وأكَّدت: "أصمم مكملات الديكور منذ العام 2009 ودائمًا أبحث عن كل ما هو جديد ومختلف، وأخيرًا استخدمت السلك كمادة أساسية في تصميم مجموعة من الورود يدويًا، وتشكيلها حتى تبدو في ملمسها وشكلها الورود الطبيعية تمامًا، وهذا يُطلق عليه مسمى " تشكيل السلك" .
وأوضحت: "والسلك أستخدم معه مادة تسمى "ديب ايت" وتعني "التغطيس" فالورود بعد تصميمها باستخدام السلك، وهذه المادة نقوم بتغطيسها في الماء فتبدو أصلب كثيرًا وبراقة".
وبيّنت "أما بالنسبة إلى تصميم الورود من الكريستال فلم أستخدم الكريستال، ولكن أشكل الورود من السلك ثم أستخدم مادة بعد تغطيسها في الماء أيضا يبدو شكلها كالكريستال بالضبط".
وأعلنت: "ليس هذا فحسب، فأقوم أيضًا باستخدام عجينة السيراميك في تصميمي للورود الديكورية".
وأعلنت "قمت باستخدام الجلد الطبيعي أيضًا في تصميم الورود، وهو يعتبر من أسهل المواد التي يتم استخدامها في تصميم الورود الصناعية".
وأكَّدَت "أما عن ألوان الورود فجميع ألوان الورود الطبيعية أقوم بتصميمها مثل الأحمر والموف والبمبي والفوشيا والتركواز والأصفر والأبيض وغيرها من الألوان الجميلة".
واختتمت "الجدير بالذكر أنني لا أقتصر في تصميماتي على أشكال الورود فقط، بل بدأت أّصمم أفكارًا كثيرة للاستخدام في المنزل مثل قوالب السيلكون وغيرها".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صنعتُ مجموعة ورود باستخدام السلك والكريستال صنعتُ مجموعة ورود باستخدام السلك والكريستال



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
  مصر اليوم - ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt