توقيت القاهرة المحلي 01:29:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة Sé الجديدة

إيني أرشيبونغ المصمم النيجيري
واشنطن ـ رولا عيسى

 بدأ إيني أرشيبونغ المصمم النيجيري حياته المهنية بتصميم الأثاث الذي يجمع بين الهندسة المعمارية والتصميم البيئي والمنتجات الفاخرة، فضلا عن دراسته للرياضيات والفلسفة والأديان العالمية، والتي سرعان ما لفتت أنظار خبراء التصميم الداخلي إليها لفرادتها وتميّزها، مما دفعه إلى تأسيس شركته للتصميم الداخلي في الولايات المتحدة.

تتميز تصاميم أرشيبونغ بالأناقة والألوان الجميلة من ألوان الباستيل، والخامات الممزوجة بين الرخام والنحاس والسيراميك والمخمل الموهير بالإضافة إلى منحنيات أسلوب "آرت ديكو" ، فإن القطع تأتي بشكل معاصر تمامًا. 

ومع ذلك ، إذا لم تكن من عشاق التصميم ، فإن أحد مراكز مقاطعة معرض و متجر برومبتون في لندن سيجعلك تعيد التفكير، حيث تم طرح مجموعة "Sé"  الجديدة والتي بدأ طرحها في عام 2016 لتكون بداية العلامة التجارية الناشئة.

 وباعتبار أرشيبونغ ابنًا للمهاجرين النيجيريين إلى الولايات المتحدة ، ومقيمًا في الولايات المتحدة وسنغافورة وسويسرا ، فإن خلفيته الشخصية والمهنية المتنوعة تؤكد على أخلاقياته في التصميم.

 و عُرضت أعماله على مستوى العالم في فعاليات التصميم وفي صالات العرض بما في ذلك متحف فيكتوريا وألبرت في لندن ، وأليسيه دي روليت ويليامسون غاليري في باسادينا ، وتريود في باريس وغيرها.

يقع المقر الرئيسي لعلامته التجارية  في العاصمة وتباع على الصعيد العالمي ، عندما أطلق Sée في لندن في عام 2007 قدمها كشركة أثاث أوروبية. وكانت بمثابة خطوة ذكية ، تشير إلى نيته في استخدام الشركات المصنعة في جميع أنحاء القارة ، مع الاعتراف أيضًا بطموحه في إنتاج أثاث متقن الصنع لينافس الشركات الفاخرة في القرن العشرين ، والشركات الإيطالية والفرنسية التي كان يعمل فيها مثل Promemoria ، Flexform و Flou .

إن طريقة تشغيل العديد من هذه العلامات التجارية اليوم هي التعاون مع قائمة مصممي الضيوف لمجموعاتهم السنوية وهم نجوم عالميون مثل تصميم مارسيل واندرز وبييرو ليسوني وكونستانتين جريسيتش وباتريسيا أوركويولا لشركات متعددة ، وأحيانًا يطلقون أكثر من اثني عشر منتجًا أو أكثر خلال مهرجان الأثاث العالمي السنوي وهو صالون ديل ميلانو موبايل (معرض ميلانو للمفروشات).

في نهاية المطاف ، ستجمع مجموعة أرشيبونغ  لـ Sé عدد 22 قطعة ، تتراوح بين الأرائك وطاولة الطعام إلى ثريا زجاجية رائعة وطاولات عرضية. سيتم الكشف النقاب عن أول مجموعة أو نحو ذلك هذا الشهر خلال معرض Galleria Rossana Orlandi. وتشمل أبرز المزايا قطعتي Eos و Atlas  ، بالإضافة إلى كرسي Circe للصالة.

سيتم افتتاح Galleria Rossana Orlandi في الفترة من 18 إلى 22 أبريل/نيسان خلال معرض Milan للمفروشات.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة sé الجديدة مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة sé الجديدة



GMT 06:12 2022 السبت ,20 آب / أغسطس

الخشب في الديكورات الفخمة العصرية

GMT 16:43 2022 الجمعة ,19 آب / أغسطس

ورق الجدران في الديكورات "المودرن"

GMT 09:33 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تصاميم جذّابة لطاولات القهوة في الديكور الداخلي

GMT 13:58 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصميمات ديكور مميزة لأسقف صالون فخمة

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:22 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

دعاء تحصين النفس من العين والحسد

GMT 00:46 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

إجراءات أمنية جديدة في مطار بيروت

GMT 04:37 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

ندى حسن تشرح الطرق الصحيحة للاهتمام بالبشرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 19:18 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الطرق الصحيحة لتنظيف الأثاث الجلد

GMT 03:51 2021 الجمعة ,19 شباط / فبراير

هند صبري تكشف عن تفاصيل مسلسل "عايزة أطلق"

GMT 04:23 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

باسم سمرة يوشك على الانتهاء من "دماغ شيطان"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt