توقيت القاهرة المحلي 03:00:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يأتي على شكل لوحات حائط من النسيج المطبوع مع الألوان

الأزرق الكوبالت يقتحم موضة الديكور في صيف 2017

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأزرق الكوبالت يقتحم موضة الديكور في صيف 2017

الأزرق الكوبالت يقتحم موضة الديكور
لندن - كاتيا حداد

اقتحم "الأزرق الكوبالت" موضة ألوان الديكور في 2017، ويأتي اللون على شكل لوحات حائط من النسيج الكبير المطبوع مع كتل من الألوان، التي يغلب عليها اللون الأزرق الملكي. وتستلهم مجموعة "هابيتات" الجديدة لربيع/ صيف 2017 من الأثاث الأزرق الغامق، والمنسوجات وأدوات المائدة أيضا من كلاين، من أعمال ماتيس، ومن فيلا / متحف إيف سان لوران النابض بالحياة، حديقة ماجوريل في مراكش، حيث يمكنك شراء الطلاء الكوبالت الطباشيري من المحل.

وأن جودة الكوبالت الشبيهة بالجوهرة تجعلها خيارا وطنيا لعام 2017، وهو عام يوبيل الملكة الياقوتي، ولكن هذا هو أيضا الذكرى المئوية لاستقلال فنلندا، والماركة المفضلة الفنلندية إيتالا وماريميكو، التي تتوفر في لندن من خلال سكانديوم، وهي مناسبة مع مجموعات جديدة من الكوبالت الرائع، في شكل أدوات المائدة الزجاجية والاكسسوار والمنسوجات.

ويمكنك مواءمة الكوبالت جيدا مع العديد من الألوان الأخرى، بما في ذلك الوردي الباهت، الخردل والطيني، والمواد مثل النحاس والخشب الفاتح. وخلفيات من كريستوفر فار، روكيت سانت جورج، وأرثوس تصنع خلفية مذهلة، أو يمكنك اختيار لون الجدران في فت-018، طلاء الكوبالت الأزرق من مجموعة مايلاندز. ويمتلك ديسيجنرز غويلد ثروة من الأنماط الكوبالتية المخلوطة والمطابقة، في حين أن الأثاث الذي يحتوي على اللون، يتضمن أرائك من Sof.com من قبل تيرينس كونران، وكراسي من سكانديوم وطاولة جانبية مستوحاة من السريولوجيين من مونولوغ في شوريديتش.

وقال إد غودريتش، المدير الإبداعي لغودريتش إنتيريورس، "نبدأ في جمع تأثير السيراميك والكوبالت والفن والأشياء، مع درجات الجوهرة العميقة تسلل في الديكور الداخلي، الكوبالت مثالي لإضافة شعور فاخر، وخاصة مع المعادن".

وأوضحت ناتاليا ميار، مصممة الديكور الداخلي، "غالبا ما أقرن الكوبالت بألوان خضراء لأنها ألوان الأرض والسماء، وهي أكثر تركيبات طبيعية. الكوبالت هو اختيار تنوع لعناصر كبيرة مثل الأرائك. وأضف اكسسوار في ألوان الباستيل التكميلية للحصول على نظرة أكثر ليونة".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأزرق الكوبالت يقتحم موضة الديكور في صيف 2017 الأزرق الكوبالت يقتحم موضة الديكور في صيف 2017



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt