توقيت القاهرة المحلي 07:31:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تطوّرت بصورة عصرية وجذبت المُشترين الأصغر سنًّا

الأسرّة ذات الأعمدة الأربعة إحدى صيحات الموضة منذ زمن كبير

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأسرّة ذات الأعمدة الأربعة إحدى صيحات الموضة منذ زمن كبير

الأسرّة ذات الأعمدة الأربعة
لندن - ماريا طبراني

اختفت الأسرّة ذات الأعمدة الأربعة كإحدى صيحات الموضة منذ عقود، لكنها الآن تحرّكت مع الزمن وتطوّرت بصورة عصرية ونتيجة لذلك اجتذبت المشترين الأصغر سنا.

يقول ستيفن إدواردز من شركة "ذا فور بوستر"، التي يوجد مقرها في هيريفوردشاير بإنجلترا، إن أي شيء مصنوع من خشب الماهوجني يضع الناس في مأزق، إذ إن الكثيرين يهتمون بشأن البيئة والحفاظ عليها وعدم إهدار مواردها، إن خشب الرماد شائع لأنه يأتي من غابات مستدامة ويمكنك تلوينه، مع الترتيب الطولي للألياف الخشبية أو النمط الناتج عن ذلك الذي لا يزال يظهر، يجعله جذابا بشكل كبير، بالإضافة إلى اللون  الأبيض والرمادي الموجودين في الوقت الحالي والذي أصبح يحدد الأسرة ذات الأغطية الأربعة.

الأسرّة ذات الأعمدة الأربعة إحدى صيحات الموضة منذ زمن كبير

تقوم شركة Edwards بتصدير الأسرّة بجميع أنحاء العالم، وقدمت واحدا لعدد من المشاهير من الممثلات أمثال: كيت وينسلت وكيت هدسون، وقدمت ستة لديرا، دوقة ديفونشاير.

هناك شيء جذاب بشأن تأثير تلك الأسرة "داخل الغرفة"، مهما كان الموسم، فارتفاعها وكبر حجمها يشكلان بديلا جذابا للأسرة العادية، في حين تعمل أيضًا على إنشاء نقطة محورية مثيرة في أي غرفة نوم.

ورغم أن خشب التفاح المذهل لم يدم طويلا فإن الأخشاب الداكنة والأخشاب الفاتحة والمعدنية تحظى بشعبية متزايدة، كما تعني الإطارات القصيرة أيضًا أن المنازل الحديثة ذات الأسقف المنخفضة يمكنها استيعابها، كان الملصق ذو الأربعة أعمدة هو رمز الحالة النهائي، كلما كان السرير أكبر كان ذلك أفضل.

تم تقديم الأسرة ذات الأربعة أعمدة في الجزر البريطانية في القرن الخامس عشر، وعندما خاض الفرسان المبارزات وانتصروا على خصومهم، كانوا يمسكون بالأربعة أعمدة كأول غنائمهم لا ننسى الستائر التي غالبًا ما تكلف خمسة أضعاف تكلفة السرير.

تحتوي المنازل الأكثر ثراءً على أسرة كبيرة متقنة مع مراتب من الريش الناعم تحت ملاءات أسرّة فاخرة، وتحتوي الأسرة الكبيرة على "سرير بدواليب" للخادمة أو الخادم، إذا احتاجت سيدة إلى أي شيء بشكل عاجل في الليل.

لا يزال الجيل الجديد من الأسرة ذات الأربعة أعمدة يقدم تصميما فاخرا لكنه أكثر تحفظا، مع إطارات خشبية مستطيلة حادة وأشكال معدنية.

هناك أيضا تأثير شرقي، يذكرنا بشهر العسل في الفنادق الفاخرة في بالي أو بانكوك مثال جيد على هذا الاتجاه هو سرير الساموراي الياباني من قبل شركة Four Poster Bed Company والذي يبلغ سره 3.850 جنيها إسترلينيا، وتأتي أسرة Revival ذات الأربعة الأعمدة الجذابة من خشب البلوط بسعر 1.391 جنيها إسترلينيا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسرّة ذات الأعمدة الأربعة إحدى صيحات الموضة منذ زمن كبير الأسرّة ذات الأعمدة الأربعة إحدى صيحات الموضة منذ زمن كبير



GMT 06:12 2022 السبت ,20 آب / أغسطس

الخشب في الديكورات الفخمة العصرية

GMT 16:43 2022 الجمعة ,19 آب / أغسطس

ورق الجدران في الديكورات "المودرن"

GMT 09:33 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تصاميم جذّابة لطاولات القهوة في الديكور الداخلي

GMT 13:58 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصميمات ديكور مميزة لأسقف صالون فخمة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:11 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم
  مصر اليوم - غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt