توقيت القاهرة المحلي 08:09:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قضاء ليلة نوم جيدة أمر ضروري للصحة والسعادة

زيادة في معدل مبيعات المراتب بنسبة 4.5 في المائة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زيادة في معدل مبيعات المراتب بنسبة 4.5 في المائة

غرفة النوم الهادئة
لندن ـ كاتيا حداد

اختلف مفهوم النوم عن السابق بعد أن كان فقط للاسترخاء والراحة، فقد أصبح رمزًا لحالتنا اليومية، حيث أن قضاء ليلة نوم جيدة، أمر ضروري للصحة والسعادة والنجاح، ما دفعنا إلى الاهتمام بكمية ونوعية نومنا.

ارتفعت مبيعات المراتب والأسرة بنسبة 4.5 في المائة في العام الماضي، وفقًا للرابطة الدولية لمنتجات النوم، نحن نستثمر المزيد من الوقت - والمال - أكثر من أي وقت مضى على الفراش الفاخر والأثاثـ والإضاءة لغرفة النوم الهادئة، في محاولة لتحقيق الراحة المثلى، وأفادت "سواك آند سليب" بتضاعف مبيعات أغطية السرير في العام الماضي؛ كما أطلقت شركة  "the White" لمنتجات النوم أول مجموعة لها من 1000 خيط.

زيادة في معدل مبيعات المراتب بنسبة 45 في المائة

وازدهرت صناعة التكنولوجيا حتى وصلت لقطع النوم، أيضا، مع مئات من التطبيقات والشاشات التي يمكن ارتداؤها لرصد دورات النوم لدينا، كما جاءت أحدث التجسيدات للوسائد الذكية، مثل "Zeeq"، التي أطلقت من خلال " Kickstarter" هذا الصيف، والتي تتبع تحركاتك خلال الليل، وتهتز لدفعك إذا كنت تصدر اصوات "شخير"، ولها مكبرات صوت داخلية حتى تتمكن من النوم على أصوات مفضلة لديك، والاسترخاء مع الموسيقى، وهناك عدد متزايد من الشركات التي تسمح للموظفين للاستيلاء على غفوة عندما يقل إبداعهم.

ومما لا شك فيه أن هذا الاتجاه تم تدعيمه من قبل بعض الشخصيات البارزة في الأعمال التجارية مثل أريانا هافينغتون التي تدافع عن الحاجة إلى مزيد من النوم، في كتابها الأخير "ثورة النوم"، ووصفت كيف تحول عاداتها لضمان حصولها على ثماني ساعات في الليلةما  جعلها أفضل في عملها.

إحدى الشركات التي تستفيد من سحرنا المتجدد مع إغلاق العين هي "إيف سليب"، التي أطلقت قبل 18 شهرًا واعدة "بتغيير" صناعة الفراش، يمكن تخصيص فراش لتناسب أي سرير ويتم تسليمها مجانا، تبدأ الأسعار بسعر 349 جنيها إسترلينيا مقابل 549 جنيها إسترلينيا للفرد الواحد. وقد تقدم أكثر من 34.000 شخص في المملكة المتحدة بالفعل للشراء، وقد نمت الأعمال التجارية بنسبة مذهلة 25 في المئة في الشهر، كما أطلقت "إيف" فروعها  في ألمانيا وفرنسا والولايات المتحدة.

يقول كبا ويززوريك، المؤسس المشارك ورئيس العلامة التجارية في إيف: "يدرك الناس أن النوم جزء كبير من صحتهم الجيدة. "الفوائد المؤكدة تجعل العملاء يريدون الاستثمار في منتجات أفضل".
ويزوريك، الذي كان سابقًا رئيس في القناة الرابعة البريطانية، يقول ان مهمته هي تبسيط التسوق للمراتب، تاريخيا تعد تجربة معقدة: "كونك تواجه مئات من الخيارات، والاختيار بعيدًا عن الناس ليس بالضرورة شيئا سيئا ".
كما تبيع إيف سليب مختلف منتجات النوم وفي وقت لاحق من هذا الشهر تطلق لحاف مع إمكانية تبديله وتغيير غطاءه بطريقة بسيطة وسريعة، وقد أعجب أيضا اختبار محرري صحيفة التلغراف البريطانية الذين قاموا بتجربة وسادة الرغوة الذاكرة من إيفا، بعد التحفظات الأولية ('إنها كثيفة جدًا وكان لها نفحة كيميائية التي ذهبت بعد بضع ساعات.

زيادة في معدل مبيعات المراتب بنسبة 45 في المائة

يقول كيتلين برايس، رئيس قسم شراء الأثاث في جون لويس: "نبيع الآلاف من مراتب الراحة كل عام، ونحن بالتأكيد لا نواجه مشاكل مع العملاء الذين يعودون إليها"، "أستطيع أن أفهم لماذا تقدم هذه المطالبات الجريئة.
عندما يكون لا يكون لديك سوى منتج واحد يباع على الانترنت"، الحقيقة هي أنه ليس هناك شيء أفضل من المجيء إلى المتجر، والتحدث إلى أحد شركائنا من ذوي الخبرة للغاية الذين يقدمون المشورة المحايدة عبر جميع النطاقات، كل زبون يحب للتسوق بشكل مختلف قليلا عن غيره ولا أحد يحب أن يملي عليه".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيادة في معدل مبيعات المراتب بنسبة 45 في المائة زيادة في معدل مبيعات المراتب بنسبة 45 في المائة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:18 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا
  مصر اليوم - مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر

GMT 08:02 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

خطأ إملائي يضع نادين نسيب نجيم في مأزق

GMT 12:13 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

بيريز يدافع عن صلاح بعد تعرّضه للانتقادات

GMT 03:03 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يتعافي من إصابته في فيلم "الممر" بالعمود الفقري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt