توقيت القاهرة المحلي 11:57:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الصناديق والسلال المنفصلة يُمكنها حل مشكلة الفوضى

أفكار بسيطة لتزيين المنزل المُستأجر للشعور براحة لا تنتهي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أفكار بسيطة لتزيين المنزل المُستأجر للشعور براحة لا تنتهي

أفكار بسيطة لتزيين المنزل
لندن ـ ماريا طبراني

تُعقد ندوة في كنسينغتون الخميس في متحف التصميم بلندن، مع تركيز حاد على "مستقبل الإيجار" في لندن، وتناقس الندوة كيف يعيش الكثير من سكان لندن اليوم، وبوجود لجنة من الخبراء مع استضافة عملاق الأثاث شركة إيكيا، ستكون الندوة دعوة للعمل نيابة عن شركة Generation Rent، والتي غالبا تعرض للبيع منازل دون المستوى المطلوب.

وتوجد هناك، ماريا جونسون، الرائدة في مجال الإحصاءات الشاملة في شركة إيكيا التي تعد تقارير وإحصائات أيكيا السنوية Life at Home، والتي ستتحدث عن إصدار عام 2018 الذي تم نشره مؤخرا.

وتقول ماريا إن الإحصاءات سيئة حيت تم الكشف عن أن البيوت البريطانية أصغر البيوت مساحة بين الدول الأوروبية، إذ تبلغ مساحة الطابق الواحد 85 مترا مربعا، مع مساحات جديدة أصغر تبلغ 76 مترا مربعا فقط، ومن المتوقع أن ترتفع الإيجارات بنسبة 15 في المائة خلال السنوات الخمسة المقبلة مع تستمرار تضاؤل المساحات، مما سيجبر المزيد من الأشخاص ذوي الدخول المحدودة على نظام المشاركة.

وتوضح ماريا جونسون "لكن احتياجاتنا العاطفية الأساسية ستظل موجودة"، وقالت "ما زلنا بحاجة إلى الأمن والخصوصية والراحة والشعور بالانتماء"، ناهيك بمجموعة من المتطلبات الوظيفية مثل تناول الطعام، النوم، العمل، النظافة، الطهو، اللعب، الاسترخاء، الاختلاط.

وتقول ماريا لا يمكن لمساحة صغيرة مستأجرة أن تساعدنا على عمل الكتير من الأشياء، بهذا نحن ننشر حياتنا، وتضيف "إن المنزل شيء مختلف، فهو عبارة عن شبكة من المساحات والأماكن".

وتشير ماريا إلى أن الإحصاءات تقول إن 23 في المائة لا يشعرون بالراحة في منازلهم، بل إنهم يخرجون للشعور بالراحة، لذا تستعرض أفضل الطرق التي يمكن من خلالها أن يحسن التصميم حياة المستأجرين، وبخاصة أولئك الذين ينتوون أن يصبحوا مستأجرين مدى الحياة.

1 الجودة
استثمر في المنتجات ذات النوعية الجيدة، مثل مجموعة المفارش المزدوجة من طراز Toria، مقابل 130 جنيها إسترلينيا.

2 موفر المساحات "الأرفف"
تعد الأرفف من أكثر الأشياء المرغوب بها في جميع المنازل في لندن فهي تتناسب مع المساحات "الميتة" تحت الدرج، فوق الأبواب، على الخزانات، تحت الأسرّة، على الميكروويف، يمكن شراء وحدة أرفف، مقابل 25 جنيها إسترلينيا.

3 وحدات تحزين فردية
يمكن لمجموعة من الصناديق والسلال المنفصلة أن تحل مشكلة الفوضى للمستأجرين مثل وحدات IVAR، التي تساعد على الحفاظ على العديد من الممتلكات من الاختلاط والفوضى.

4 قابيلة الحمل والتركيب بسهولة
يقول روبرت بيرس، الذي يمتلك شركة "فيوتون" وهي مجموعة من متاجر الأثاث المزدهرة في لندن: "أهم شيء في الأثاث المنزلي هو سهولة الحمل والتركيب"، مثل أسرة "كوبي"، وهو عبارة عن سرير أريكة سهل التركيب مكون ستة قطع خشبية. يسهل دخوله عبر الأبواب الضيقة وسهل التركيب، يقدر بـ299 جنيها إسترلينيا.

5 لا داعي للقطع المثبتة على الحوائط
تعد وحدات الأرفف التي تشبه السلم والتي لا تحتاج لتركيبها سوى مجموعة من البراغي، جيدة للمساحات الصغيرة مع أسعار بيع تبدأ من 50 جنيها إسترلينيا.

قد يهمك أيضاً :

مصممة ديكور تقدم أفكار عدة لتزيين المنزل طوال 2019

أفكار ديكور لتزيين المنزل استقبالًا للعام الجديد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفكار بسيطة لتزيين المنزل المُستأجر للشعور براحة لا تنتهي أفكار بسيطة لتزيين المنزل المُستأجر للشعور براحة لا تنتهي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند

GMT 03:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طُرق طبيعية جديدة للتخلّص مِن عدوى الجيوب الأنفية المُؤلمة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt