توقيت القاهرة المحلي 02:25:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الواجهة الزجاجية المتموجة مستوحاة من لوحة نقية مسرحية

"دولتشي آند غابانا" تجلب السحر الإيطالي الخاص لميامي في فلوريدا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تجلب السحر الإيطالي الخاص لميامي في فلوريدا

متجر دولتشي آند غابانا في فلوريدا
ميامي ـ ريتا مهنا

 كان كشف النقاب عن متجر العلامة التجارية الشهيرة "دولتشي آند غابانا- Dolce & Gabbana" آخر حدث للعلامة التجارية الإيطالية، والذي افتتح في ميامي في أبريل هذا العام، وتضمن احتفالًا لمدة يومين مع حفلات الكوكتيل وعروض الأزياء والحفلات الموسيقية الحية وبطبيعة الحال، تصميم المتجر الخارجي وديكوراته الداخلية جاء بتفاصيل راقية تناسب العلامة الفاخرة والأنيقة.

ويعد هذا المتجر هو رقم 18 لدولتشي آند غابا في الولايات المتحدة، وقد تعاون كل من دومينيك دولتشي، ستيفانو غابانا مع المصمم المعماري المولود في فرنسا والمقيم في طوكيو، جوينيل نيكولاس، الذي عمل معهم في مشاريع سابقة، بما في ذلك متاجرهم في طوكيو. وميلان.

ويقول دومينيكو دولتشي "لم يكن العمل مع جوينيل خيارًا عشوائيا.. نحن معجبون بمشاريعه وتصميماته الخاصة ونحب العمل معه. إنه فرنسي ولكنه يعيش في اليابان، وهذا المزيج من الثقافات يمنحه خصائص فريدة من نوعها التي لطالما أعجبنا بها".

 

دولتشي آند غابانا تجلب السحر الإيطالي الخاص لميامي في فلوريدا

 

في هذه الحالة، كان هذا الإحساس المسرحي مناسبًا بشكل خاصا لدولتشي وغابانا، حيث كان اختصار نيكولاس هو إنشاء مفهوم يشير إلى مسرح "لا سكالا" في ميلانو، وهو دار أوبرا يحبها المصممون كثيرًا. أكثر من ذلك، كانت مهمته التقاط جوهر العلامة التجارية. ويقول ستيفانو غابانا "في جميع المشاريع التي طورناها مع غوينيل، استخدمنا مفاهيم مختلفة، وفي ميامي، أردنا جلب سحر إيطاليا على التصميم.. فعندما تزور إيطاليا، تشعر وكأن الوقت قد توقف يصطدم الماضي مع الحاضر. الأمر مختلف تمامًا عن شعور ميامي، حيث كل شيء جديد وخفيف".

نيكولا، الذي تدرب في مدرسة الفنون العليا في باريس وكلية الفنون الملكية في لندن، غالبًا ما يوظف أسلوبًا سينمائيًا في عمله ما يجعله مناسبًا لمحبة دولتشي آند غابانا من رواية القصص،
ولتحقيق هذه الرؤية، استخدم نيكولا لوحة من الحجر الرملي والرخام ومزيجًا من الحجر الجيري اللامع والصافي، تتخللها طبقات من البريق النقي في شكل مرايا كبيرة الحجم وأثاث من خشب الجوز مزين بالمعدن اللامع والمخمل الذهبي.

 

دولتشي آند غابانا تجلب السحر الإيطالي الخاص لميامي في فلوريدا

 

ويقع المتجر في منطقة"Design District" في ميامي ، والتي كانت موضوع تجديد كبير على مدى العقدين الماضيين ،بالنسبة لنيكولاس ، هذا التنوع قد أطلق الحرية الإبداعية. "إن الشيء العظيم في Design District هو أن كل مبنى يتم إنشاؤه بفلسفته الخاصة"، كما يقول "إن مفهوم النمط والاتجاه غير ذي صلة"، ومع ذلك، فإن وضوح الضوء في فلوريدا يكمن في تخزين المتجر له، وهو جزء لا يتجزأ من تصميمه: كما يقول نيكولاس، إن ضوء الشمس في ميامي يدمج جميع العناصر المعمارية في تركيب نحتي"، ويصف المتجر بأنه "عالم من العجائب والسحر فعندما تدخل، تشعر أنك في منتصف مرحلة - مكان جاهز لأداء دراماتيكي وهو ما يميز دولتشي آند غابا"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دولتشي آند غابانا تجلب السحر الإيطالي الخاص لميامي في فلوريدا دولتشي آند غابانا تجلب السحر الإيطالي الخاص لميامي في فلوريدا



GMT 06:12 2022 السبت ,20 آب / أغسطس

الخشب في الديكورات الفخمة العصرية

GMT 16:43 2022 الجمعة ,19 آب / أغسطس

ورق الجدران في الديكورات "المودرن"

GMT 09:33 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تصاميم جذّابة لطاولات القهوة في الديكور الداخلي

GMT 13:58 2021 الأحد ,08 آب / أغسطس

تصميمات ديكور مميزة لأسقف صالون فخمة

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:51 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

عيوب خطيرة تتسبب في سحب 4.3 مليون سيارة فورد

GMT 10:44 2022 الخميس ,21 إبريل / نيسان

نانسي عجرم بإطلالات أنيقة وجذابة

GMT 13:52 2021 الخميس ,06 أيار / مايو

الكشف عن سكودا فابيا 2022 الجديدة كليا

GMT 14:50 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

دياب يشارك فى بطولة "نسل الأغراب" مع أحمد السقا وأمير كرارة

GMT 20:08 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

روسيا تسجل 6791 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt