توقيت القاهرة المحلي 15:46:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في مشهد رومانسي وسط الغابات والأشجار قرب الشلال

استوديوهات تصوير متخصصة في ديكورات الزفاف في الصين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استوديوهات تصوير متخصصة في ديكورات الزفاف في الصين

استوديوهات تصوير متخصصة في ديكورات الزفاف
بكين ـ مصر اليوم

يقبّل العريس عروسته بثوبها الأبيض وسط الغابات والأشجار المزهرة قرب الشلال، في مشهد مفعم بالرومانسية، إلا أن هذه اللقطات تحصل داخل استوديو متخصص في ديكورات صور الزفاف في بكين.حتى أن جلسة التصوير هذه لا تحصل في يوم الزفاف، إذ يسعى العروسان إلى تخليد لحظات ستملأ صورها الألبوم العائلي أو ستُعرض بالحجم الكبير في قاعة الحفلات عند إقامة مراسم الزفاف.

وفي العادة، لا تتسم حفلات الزفاف في الصين بالكثير من الرومانسية إذ تقتصر على تسليم مسؤول في هيئة الأحوال الشخصية شهادة مختومة للزوجين. أما للراغبين في الاحتفاظ بذكرى من "أجمل يوم في الحياة"، فقد جرت العادة بأن يتم استئجار ثوب للعروس وبزة باللون الأبيض للعريس وإجراء جولة على المواقع السياحية بصحبة مصوّر.

ويختار الأثرياء وجهات بعيدة للتصوير فيها خصوصا في فرنسا وإيطاليا. أما آخرون فيلجأون إلى خيار أبسط إذ يقصدون مجمعا يكون كل شيء متاحا لهم فيه، من الفستان إلى باقة الزهر مرورا بالديكورات المختلفة حيث يمكن للعرائس الوقوف لالتقاط صور مميزة من دون تكبد عناء الانتقال إلى مناطق بعيدة.

أقرأ أيضًا:

9تصاميم مثيرة لمفروشات خارجية للمنزل

وتقول جاو تيانوو وهي عروس في سن الخامسة والعشرين تشارك في جلسة تصوير صباحية وسط ديكورات متنوعة لاستوديو ضخم يحمل اسم "قصة حب في روما"، "من المتعب حقا التقاط صور في الخارج مع التنقل من مكان إلى آخر. هنا نحن في موقع داخلي ولدينا كل ما نحتاج إليه".

إلى جانب هذه الشابة وعريسها يقف أزواج آخرون بانتظار دورهم لالتقاط الصور في ديكور حديقة استوائية أو أمام شلال أم تحت سماء ملأى بالنجوم. وفي مشهد أكثر تفننا، تشرب شابة محاطة بالصخور وقدماها في المياه، كأسا من المشروب لدى جلوسها إلى طاولة عائمة.

ويقول مدير استوديو التصوير جاو رونغشانغ إن "صور الأعراس في الصين باتت تتماشى أكثر مع المتطلبات الشخصية". ويضيف "الصينيون كانوا يعشقون السفر إلى الخارج لالتقاط صور الزفاف لكنهم باتوا يفضلون إنجاز المهمة في مواقع داخلية بأسلوب أكثر دقة".

ويستقبل الاستوديو الذي يديره يوميا ما بين 50 إلى 60 زوجا من العرائس.

أما بالنسبة للفستان، فيمكن للعرائس أن يخترن من بين تشكيلة واسعة من الألوان، من الأبيض المستخدم تقليديا في الغرب وأغلب مناطق العالم إلى الأحمر التقليدي الصيني. ويتولى جيش من الموظفين التقاط الصور وترتيب الديكورات والملابس والأكسسوارات التي يمكن للأزواج تغييرها بالقدر الذي يشاؤونه.

وتقول وو وهي شابة في سن السادسة والعشرين "الأمر متعب بعض الشيء لكني سعيدة. أعشق كل الطرازات التي عرضوها علي". ويشهد قطاع حفلات الزفاف طفرة في الصين، إذ من المتوقع أن يبلغ رقم أعماله 2270 بليون يوان (321 بليون دولار) بحلول نهاية العام الحالي، بحسب جهة متخصصة.

قد يهمك أيضاً :

ديكور منزل "تاون هاوس" في تركيا يعيدنا إلى أجواء السبعينيات

تعرّفي على بعض النصائح لعملية شراء أثاث منزلك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استوديوهات تصوير متخصصة في ديكورات الزفاف في الصين استوديوهات تصوير متخصصة في ديكورات الزفاف في الصين



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt