توقيت القاهرة المحلي 16:03:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بالدعوة إلى انتخابات والحصول على 100 مقعد

لوفودون بروان يؤكد أن تيريزا ماي ستمحو حزب العمل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لوفودون بروان يؤكد أن تيريزا ماي ستمحو حزب العمل

لوفودون براون
لندن - سليم كرم

حذر مسؤول بريطاني كبير أن حزب العمل سيمنى بهزيمة ساحقة إذا أعيد انتخاب جيرمي كوربين زعيمًا، لأن تيريزا ماي ستدعو إلى انتخابات فورية مفاجئة، وأوضح النائب والمستشار السياسي لوفودون بروان مايكل داور بالقول إن تيريزا ماي تتوقع فوز حزبها بأغلبية 100 مقعد إذا ذهبت البلاد إلى الانتخابات هذا الخريف، مما سيضع حزب العمل في عزلة سياسية لمدة عقود.

وكتب النائب والسياسي في صحيفة مايل، الأحد: "أعتقد أنها ستستغل هذه الفرصة بالذهاب إلى الانتخابات العامة في وقت مبكرة في تشرين الأول/أكتوبر، إذا انتخب جيرمي كوربين زعيمًا"، ويأتي تحقيق داور في نهاية أسبوع مليء بالتحديات لحزب المعارضة في ظل يأس النواب المعتدلين، بسبب استطلاع الرأي، الذي يشير إلى أن كوربين في طريقه إلى هزيمة منافسه أوين سميث في سباق أيلول/سبتبمر، مع أكثر من ثلاثة أرباع النواب يعارضون زعيمهم، ويقول الكثيرون منهم أنهم سيستقيلون ببساطة من حياتهم السياسية ويتركون مواقعهم إذا فاز هو في الانتخابات الفرعية.
لوفودون بروان يؤكد أن تيريزا ماي ستمحو حزب العمل

وأجرت الصحيفة تحقيقًا، الأحد، يكشف أن القمصان التي تباع من قبل مجموعة يسارية تسمى مومنتوم لدعم جريمي كوربين يصنعها عمال في بنغلادش يتلقون 30 جنيهًا إسترلينيًا في الساعة فقط، وخلص التحقيق إلى وجود علاقة بين المجموعة اليسارية ومنظمة إسلامية متطرفة تسعيان إلى استهداف النواب المعارضين لكوربين.

ويعمل أوين سميث ضمن حملة ضغط على صانعة العقاقير الكبيرة شركة فايزر، بعد أن بدأت بإجراءات قانونية للحفاظ عل تكاليف الدواء عالية بشكل مصطنع في دول العالم النامي، واشتكت النائبة سيما مالهوترا إلى رئيس البرلمان جون بيركو أن حلفاء السيد كوربين اقتحموا غرفتها وانتهكوا حقوق الخصوصية، والأمن والسلامة الخاصة بها.

ورافقت هذه الاضطرابات شكاوى من منتقدي كوربين لأنهم تعرضوا للترهيب وسوء المعاملة من اليسار المتشدد، ووقعت 44 امرأة من نواب حزب العمل على رسالة للسيد كوربين تشكوا من رد فعله غير الكافي على الهجمات.
لوفودون بروان يؤكد أن تيريزا ماي ستمحو حزب العمل

وكتبن: "نحن نتعرض إلى تهديدات بالاغتصاب والقتل وتحطيم المركبات وإلقاء الطوب من نوافذنا، وهذا غير مقبول بأي حال من الأحوال، وحث كوربين أنصاره أمس على البقاء منضبطين خلال السباق الانتخابي للحزب، وتحدث خلال إطلاق حملته الانتخابية لقيادة الحزب في مانشستر قائلا: "لقد أعلنت بوضوح شديد مرات عديدة، انا لا أسيء إلى أي شخص، الإساءة إلى أي مكان لها في حزبنا أو حركتنا، وخلاف لذلك فنحن نسوي خلافاتنا من خلال الوسائل الديمقراطية، وليس من الانقلابات أو التخويف أو الإساءة".

لوفودون بروان يؤكد أن تيريزا ماي ستمحو حزب العمل

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوفودون بروان يؤكد أن تيريزا ماي ستمحو حزب العمل لوفودون بروان يؤكد أن تيريزا ماي ستمحو حزب العمل



GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:24 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 12:01 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt