توقيت القاهرة المحلي 19:41:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كان يُدفع لها أكثر من 20 مليون دولار أميركي سنويًّا

"إن بي سي نيوز" الأميركية تستغني عن مُقدِّمة برنامج "توداي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إن بي سي نيوز الأميركية تستغني عن مُقدِّمة برنامج توداي

ع مقدمة البرامج في شبكة إن بي سي نيوز ميغين كيلي
واشنطن ـ يوسف مكي

أعلنت شبكة "إن بي سي نيوز" الأميركية عن اتفاق انفصال مع مقدمة البرامج، ميغين كيلي، في وقت متأخر من الجمعة، إذ تنهي بذلك ارتباطها بالمذيعة السابقة لشبكة فوكس نيوز، والتي فشلت في أن تصبح نجمة البرنامج الصباحي "توداي" على "إن بي سي".

وذكرت وكالة أسوشيتد برس الأميركية أنه لم يتم الكشف عن شروط الانفصال، حيث كانت كيلي في الجزء الثاني من العقد البالغ مدته 3 أعوام، وكان يُدفع لها أكثر من 20 مليون دولار أميركي سنويا.

ولم تظهر كيلي على الهواء منذ أكتوبر/ تشرين الأول، بعد تسببها في غضب بسبب الإشارة إلى أنه لا يوجد مشكلة في أن يرتدي أصحاب البشرة البيضاء أقنعة لأصحاب البشرة السمراء خلال الاحتفال بعيد الهالووين، مما دفع إلى بدء مفاوضات إخراجها من الشبكة الأميركية واستمرت لشهرين، وحتى قبل هذا التصريح، بدا عملها في "إن بي سي" محدودا.

اقرأ أيضًا:

ميغن كيلي تأمل في إعادة تصنيف نفسها كملكة لمحطّة "NBC"

وقالت الشبكة في بيان الجمعة: "حل الطرفان اختلافتهما، ولم تعد ميغين كيلي موظفة لدى إن بي سي. وسيتم استبدالها بالمذيعين كاريغ ميلفن، وروكر، وديلان دراير، وشاينيل جونز، لتقدم برنامج توداي."

كانت فترة عملها بمثابة فشل لرئيس الشبكة، أندرو لاك، والذي كان السبب في سحبها من قناة فوكس نيوز، من خلال تقديم عقد بمبلغ مالي ضخم، كما كانت محط شك للعديد بسب قدومها من فوكس نيوز، في حين استاء منها جمهورها السابق في فوكس نيوز، لاستجوابها القوي للرئيس الأميركي، دونالد ترامب، خلال الحملة الانتخابية، وأثناء عملها في فوكس نيوز، ساعد اتهامها للرئيس التنفيذي، روغر أيليز، إلى فصله من القناة.

واستضافت كيلي في "إن بي سي" العديد من النساء اللاتي اتهمن ترامب بممارسة سلوك غير لائق معهن، وتحدثت مع متهمي المخرج والمنتج الأميركي، هارفي واينشتاين، بالتحرش الجنسي، وغيره مثل بيل أوريلي، وروي مور، بالإضافة إلى نساء قلن إنهن تعرضن لمضايقات في الكابيتول هيل، وحصلت حلقة ترامب على أكثر من 2.9 ملايين مشاهدة، أحد أكثر حلقاتها مشاهدة في الشبكة.

ولفتت مجلة تايم الأميركية إلى أن كيلي رائد مجموعة مجال الترفيه، لكنها لم تتمكن من تلقي استحسان زملائها في الشبكة، وبعد تلاشي المشكلات مع زملائها، فشلت في جذب جمهورها إلى برنامجها الصباحي "توداي".

وقدمت كيلي اعتذارا للجمهور بعد تصريح الهالويين، وكان ذلك آخر ظهور لها على "إن بي سي"، واتهمها النقاد بتجاهل التاريخ البشع للعروض والأفلام السنمائية التي استخدمها أصحاب البشرة البيضاء للسخرية من أصحاب البشرة السمراء، كما أن الخطوة القادمة لكيلي ليست واضحة، ولم تعلق الشبكة، يوم الجمعة، على ما إذا كان هذا الانفصال سيسمح لها بالكتابة عن تجربتها في الشبكة، وتبين أنه لا يوجد شرط يقيدها، حيث تتمكن الآن من البحث عن عمل.

قد يهمك أيضًا:

"سي إن بي سي" تبث أخبارها من استوديوهاتها في مركز أبو ظبي المالي

ميغن كيلي مرشحة لإجراء أول مقابلة لها مع بوتين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إن بي سي نيوز الأميركية تستغني عن مُقدِّمة برنامج توداي إن بي سي نيوز الأميركية تستغني عن مُقدِّمة برنامج توداي



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt