توقيت القاهرة المحلي 08:55:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مع محاولة أبناء مردوخ الإصلاح بعد ادعاءات التحرش

روجر آيلز ويانوبولوس يبحثان عن فرص عمل تليفزيونية جديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - روجر آيلز ويانوبولوس يبحثان عن فرص عمل تليفزيونية جديدة

روغر آيلز
واشنطن - يوسف مكي

 يبحث كل من ميلو يانوبولوس وروجر آيلز، عن فرص  عمل تلفزيونية جديدة للتكيف مع التركيبة المحافظة والحقبة الجديدة في "فوكس نيوز"، تزامنًا مع الادعاء بأن أبناء ملياردير الصحافة الأميركي الأسترالي، روبرت مردوخ، يحاولون إصلاح "فوكس" في ضوء أكثر ليبرالية.

ولدى يانيوبولوس، الذي لا ينتمي إلى فوكس نيوز، صفقة استثمار بقيمة 12 مليون دولار لبدء شركة سياحية، وفقًا لمجلة "فانيتي فير"، وسوف تهتم الشركة التجارية، التي ستسمى "ميلو إنك"، بـ"حياة الصحافيين والأساتذة والسياسيين والنشطاء والناشطين من السود، وغيرهم من الضحايا المهنية "، وقارن يانوبولوس، 32 عامًا، مشروعه بالنسخة أكثر تحديدًا لشركة " "Live Nation، قائلًا: "أنا مقبل على العمل بنشاط بشأن ميلو المقبل".

روجر آيلز ويانوبولوس يبحثان عن فرص عمل تليفزيونية جديدة

 

وكان محرر التقنية السابق لدى موقع "بريتبارت"، قد خسر كل مكانته المهنية بعد ظهور فيديو له يظهر فيه ولعه الجنسي بالأطفال، وذكر مصدر لموقع "مديتايتي": إن "المديرين التنفيذيين التلفزيونيين رفيعي المستوى" يخططون لشبكة إخبارية محافظة جديدة لأنهم يزعمون أن "فوكس" أصبحت بعيدة عن المركز"، مؤكدًا أن القناة قد تكون جاهزة للعمل على الهواء خلال 10 أشهر.

ويأتي هذا الخبر تزامنًا مع تأكيد غابرييل شيرمان من مجلة "نيويورك"، أن مصدرين قريبين من آيلز، 76 عامًا، يقولان إنه يرغب في العودة إلى التلفزيون، وبالنظر إلى طرد بيل أوريلي، 67 عامًا، مؤخرًا من فوكس نيوز وتومي لهرين، 24 عامًا، من ذا بليز، مقترنًا باقتراحات من "ميديايت" بأن شون هانيتي لن يكون له "علاقة طويلة" مع فوكس، في ترسيخ أقدام القناة الجديدة.

ويعزى التغيير في اتجاه فوكس نيوز، في المقام الأول إلى أبناء روبرت مردوخ جيمس، 44 عامًا، ولشلان 45 عامًا، ويشغل جيمس منصب الرئيس التنفيذي للشركة الأم " فوكس القرن الحادي والعشرين"، في حين يشغل لاشلان منصب الرئيس المشارك.

روجر آيلز ويانوبولوس يبحثان عن فرص عمل تليفزيونية جديدة

 

وفي العام الماضي، خرج الثنائي إلى معركة للسيطرة على إمبراطورية  والدهم بعد مزاعم التحرش الجنسي ضد الرئيس السابق لفوكس نيوز، إيلز ومقدم البرامج أوريلي، إذ يشغل بيل شاين وجاك أبرنيثي الرئيسان الحاليان لفوكس، بعد رحيل آيلز عن منصب الرئيس التنفيذي العام الماضي.

وقد تورط شاين، لعدم القيام بما فيه الكفاية لمنع ثقافة التحرش الجنسي في فوكس نيوز، وأوضح مضيف فوكس السابق أندريا تانتاروس، على سبيل المثال، إن شاين لم يفعل شيئًا بعد مزاعم التحرش الجنسي على يد آيلز، ونقلت مجلة "نيويورك" عن مصدر مقرب من شاين - الذي كان يعمل مع فوكس نيوز منذ إنشائها - قوله إنه "يعرب عن قلقه بشأن مستقبله في الشبكة".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روجر آيلز ويانوبولوس يبحثان عن فرص عمل تليفزيونية جديدة روجر آيلز ويانوبولوس يبحثان عن فرص عمل تليفزيونية جديدة



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة

GMT 21:30 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الخارجية الأردني يلتقي نظيره المالطي

GMT 14:16 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير أكياس اللّوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt