توقيت القاهرة المحلي 05:19:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد أن أعلن الرئيس الأميركي أنه تنازل عن ذلك التكريم

مجلة "تايم" تنفي مزاعم ترامب بشأن اختياره شخصية العام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجلة تايم تنفي مزاعم ترامب بشأن اختياره شخصية العام

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن ـ يوسف مكي

نفت مجلة "تايم"، أن تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب، السبت الماضي، بشأن اختيار المجلة له ليكون شحصية العام، ولكنه تنازل عن الاختيار، وفي صباح يوم السبت، عاد مدير حملته السابق، كوري ليواندوسكي، لتراشق التصريحات النارية، واشترك في المناوشات مع المجلة كجزء من حرب الرئيس المستمرة مع الصحافة.

وقال ليواندوفسكي لصحيفة "فوكس نيوز" إن "وسائل الإعلام الرئيسية  لم ترغب أبدًا في منح الرئيس التقدير الذي يستحقه, أنا لا أعرف من يمكن أن يكون مناسب كشخصية العام لمجلة تايم أكثر من رئيسنا دونالد ترامب".

وقد غرد ترامب  بأفكاره مساء الجمعة بعد يوم من لعب الغولف مع "تيغر وودز" واللاعب رقم 1 في العالم "دستين جونسون"، وجاءت كلماته كحديث للرئيس التركي رجب طيب أردوغان حول "إحلال السلام والقضاء على الفوضى في الشرق الأوسط"، وكتب في الساعة السادسة مساء بتوقيت شرق فلوريدا: "لقد اختارتني مجلة تايم لأكون شخصية العام، مثل العام الماضي، ولكنني يجب أن أوافق على إجراء لقاء وجلسة تصوير، فتنازلت عن الاختيار، ولكن شكرًا على كل حال".

ثم في الساعة 8:30 كتب مدير المحتوى في مجلة "تايم"، ألان موراي، أن"الرئيس كان مخطئًا بشأن اختياره كشخصية العام، فالمجلة لا تعلن الاختيار حتى تنشره في عدد 9 ديسمبر"، فيما يذكر أن لدى ترامب علاقة معقدة مع "تايم", ففي يونيو طلبت المجلة  منه كشف الغطاء عن ممتلكاته الحقيقية، وفي يناير كان خطابه المثير للجدل في مقر وكالة المخابرات المركزية، حيث قال إنه يفخر بأنه "سجل أعلى مرات ظهور على غلاف مجلة تايم في تاريخها".

ومن المؤكد أن ترامب لم يحقق أعلى عدد مرات من الظهورعلي غلاف مجلة " تايم"، ولا يعد أكثر الرؤساء  ظهورًا أيضًا، فالرئيس ريتشارد نيكسون قد ظهر على غلاف التايم  55 مرة، وقد تركت تغريدة ترامب ليلة السبت مجموعة من الردود الساخرة على "تويتر"، قادها بطل التنس البريطاني "أندي موراي" الذي كتب: "بي بي سي أبلغتني للتو أنني سأكون شخصية العام الرياضية، وسأظهر على غلافها"، وكانت الممثلة جوليا لويس دريفوس من بين الذين أخذوا ذلك الاتجاه الساخر، وكتبت أن "صحيفة نيويورك تايمز أبلغتني للتو أني ربما سأكون شخصية العام المقبل ولكن أود أن أتفق على مقابلة وأن أظهر على غلاف المجلة,  شكرًا على كل حال".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلة تايم تنفي مزاعم ترامب بشأن اختياره شخصية العام مجلة تايم تنفي مزاعم ترامب بشأن اختياره شخصية العام



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt