توقيت القاهرة المحلي 06:25:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد يومين من استقالة محلل عسكري سابق منها

"سي إن إن" تهاجم منافستها "فوكس نيوز" وتتهمها بأنها آلة دعاية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية

جيف زوكر رئيس شبكة "سي إن إن" التلفزيونية الأميركية
واشنطن ـ رولا عيسى

هاجم جيف زوكر، رئيس شبكة "سي إن إن" التلفزيونية الأميركية بشدة الشبكة المنافسة "فوكس نيوز"، الخميس، قائلًا إنها أصبحت آلة دعاية ينتج عنها تقديم خدمة سيئة للبلاد، حيث تحدث زوكر في مؤتمر "فاينانشيال تايمز فيوتشر أوف نيوز" بعد يومين من استقالة رالف بيترز، محلل عسكري سابق في "فوكس"، لافتًا إلى أنه يشعر بالخجل من الطريقة التي يدعم بها مضيفو الرأي في الشبكة الرئيس دونالد ترامب.

سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية

وأكد زوكلر أن ما قاله بيترز هو يريد الناس قوله عن فوكس نيوز بعد عصر روغر أيلز،  وقال إن ما حدث لتلك الشبكة في الأشهر الـ18 الماضية، وخاصة في العام الماضي حولها إلى تلفزيون تديره الدولة.ولم يصدر تعليق فوري من ممثل فوكس على ما قاله زوكر، وحافظت فوكس على الصدارة التصنيفية من خلال تشكيلة من المشاهير بقيادة شون هانيتي وتاكر كارلسون ولورا إنغراهامن بجانب تشكيلة من شبكة " إم أس إن بي سي"، حيث وسع كل من الشبكتين قيادتهما على عكس شبكة سي إن إن، والتي أعلنت حديثًا أن كريس كومو سينضم إلى تشكيلة الفريق.

سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية

وأكد زوكر أن فوكس لديها مجموعة من الصحافيين الجدد ولكنهم ظلوا طريقهم في ظل آلة الدعاية، موضحًا أن فكرة كونهم قناة إخبارية ليست دقيقة على الإطلاق.

وانتقدت شبكة "سي إن إن" ترامب خلال فترة رئاسته، ولذلك دائمًا ما يتهمها ترامب بنشر الأخبار المزيفة، وأنه لا يحب تغطيتها الإخبارية، وقال زوكر إن انتقادات ترامب لن توقف سي إن إن من القيام بمهمتها المتمثلة في مساءلة القادة، ولكنه قال إن ترامب خلق جوًا من العداء تجاه المراسلين الذين انتشروا من الولايات المتحدة في جميع أنحاء العالم.

سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية

وقال زوكر إنه لا يفهم حتى الخطر الذي يخلقه على الصحافيين والخطر الذي يخلقه على المؤسسات الإخبارية، ومع ذلك، قال إن إدارة ترامب ساعدت المنظمات الإخبارية على زيادة حيلها لتغطية ما يجري، مضيفًا لقد جعل الصحافة الأميركية رائعة من جديد".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية سي إن إن تهاجم منافستها فوكس نيوز وتتهمها بأنها آلة دعاية



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 05:18 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحوت الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 14:15 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

فيلم "ساير الجنة" في نادي العويس السينمائي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt