توقيت القاهرة المحلي 14:45:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

القناة الرابعة البريطانية تبعد الجندي النجم بسبب "سلوكه"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - القناة الرابعة البريطانية تبعد الجندي النجم بسبب سلوكه

القناة الرابعة البريطانية
لندن ـ مصر اليوم

تخلت القناة الرابعة البريطانية عن نجم البرنامج التلفزيوني "SAS: Who Dares Wins" آنت ميدلتون، مشيرة إلى أن هذه الخطوة اتخذتها بسبب "سلوكه الشخصي".ووضع ميدلتون نفسه في "مواقف محرجة" بعد انتقاده حركة "BLM"، وإجراءات الإغلاق العام في بريطانيا جراء جائحة كورونا.وكان ميدلتون عنصرا ثابتا دائما في برنامج الواقع، الذي يخضع فيه المدنيون لتدريب "كوماندوز" مرهق، وذلك منذ بدايته في عام 2015.

 لكن هذا الأسبوع، أعلنت القناة الرابعة في بيان لها أن "المدرب المخضرم لن يشارك في الحلقات المستقبلية، بعد إجراء مناقشات معه فيما يتعلق بسلوكه الشخصي".وأضافت أنه "أصبح من الواضح أن وجهات نظرنا وقيمنا غير متوافقة، ولذلك لن نعمل معه مرة أخرى".وفي يونيو الماضي، نشر ميدلتون على "تويتر" مقطع فيديو احتجاجات عنيفة، وعلق عليه قائلا: "اليسار المتطرف ضد اليمين المتطرف. متى يصحح خطأ؟".

وأضاف أن "BLM و EDL  غير مرحب بهما في شوارعنا".اعتبر الكثيرون أن هذه التغريدة تساوي بين حركة BLM التي تهدف للتخلص من العنف ضد أصحاب البشرة السمراء، ومنظمة المملكة المتحدة اليمينية المتطرفة المعادية للإسلام EDL.وحذف ميدلتون التغريدة لاحقا واعتذر، قائلا إنه "تعليق على الأساليب العنيفة وليس نقدا للاحتجاجات المناهضة للعنصرية".

في مارس من العام الماضي، نشر العديد من التغريدات، قائلا إن "على الناس اتباعه واتخاذه مثلا والاستمرار في حياتهم، بدلا من اتباع الإرشادات الحكومية بشأن فيروس كورونا".واعترف لاحقا أنه لم يكن على علم بخطورة الوباء، قال: "لقد انتقلت من بطل إلى الصفر".أثار انفصال ميدلتون عن القناة الرابعة غضب بعض معجبيه، الذين يعتقدون أنه طرد بسبب تعبيره عن آراء غير صحيحة سياسيا.

وكان أحد مؤيديه بيرس مورغان، مضيف "جي إم بي"، الذي اعتبر أن قرار القناة الرابعة كان "سخيفا".وقال ميدلتون في تغريدة عبر "تويتر": "بعد 5 سنوات مذهلة قررت أن الوقت قد حان للانتقال من "SAS Who Dares Wins UK"..احترامي كبير لزملائي، وقد كانت رحلة لن أنساها أبدا".وأعرب عن شكره لكل من شارك في البرنامج وجعل العرض ما هو عليه، مضيفا: "متحمس حقا بشأن المستقبل وما هو قادم هذا العام".

قد يهمك ايضا

الهيئة الوطنية للإعلام المصري تبدأ تطبيق التناوب وتخفيف العمالة في الإدارات

رئيس الهيئة الوطنية للإعلام في مصر يعقد اجتماعًا موسعًا مع رؤساء القطاعات

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القناة الرابعة البريطانية تبعد الجندي النجم بسبب سلوكه القناة الرابعة البريطانية تبعد الجندي النجم بسبب سلوكه



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt