توقيت القاهرة المحلي 16:14:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ما كان من الرئيس إلا أن تجاهله وأشار إلى آخر لكي يطرح سؤاله

مراسل "هافينجتون بوست" يُباغت ترامب بسؤال محرج حول مدى شعوره بالندم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مراسل هافينجتون بوست يُباغت ترامب بسؤال محرج حول مدى شعوره بالندم

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن ـ مصر اليوم

وضع إس في دات، مراسل صحيفة "هافينجتون بوست" الأميركية في البيت الأبيض، أمس الجمعة، الرئيس الأميركي دونالد ترامب في موقف حرج عندما باغته بسؤال حول مدي شعوره بالندم جراء الأكاذيب التى أطلقها خلال 3 أعوام ونصف في الحكم، ليكون أول سؤال يوجهه لترامب منذ 5 أعوام، أي منذ إعلانه نيته الترشح للرئاسة.

وتوجه دات بسؤاله إلي ترامب خلال المؤتمر الصحفي اليومى قائلا: "سيدي الرئيس، بعد ثلاث أعوام ونصف من من الحكم، هل سبق وأن ندمت على أي شئ كذبت بشأنه على الأمريكيين"، ورد ترامب قائلا: "كل ماذا؟". فأجاب دايت: كل الأكاذيب، وكل الروايات الخاطئة التي قدمتها للمواطنين"، فتسائل الرئيس مندهشا: "من الذي ارتكبها؟"، فكرر الصحفي اتهامه قائلا: "أنت من قام بها، لقد كذبت عشرات بل وآلاف المرات"، لكن ترامب تجاهله وأشار إلى صحفي أخر لكي يطرح سؤاله.

وفي يوليو/تموز الماضي، أفادت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية في تقرير لها أن ترامب أدلى بأكثر من 20 ألف مرة "إدعاء كاذب أو مضلل" خلال فترة رئاسته، حيث أكد دات في مقابلة مع صحيفة "جارديان" البريطانية أنه طرح هذا السؤال لأنها المرة الأولى التي تتاح له مثل هذه الفرصة. وأضاف: "لا أعرف لماذا سمح لي ترامب هذه المرة بطرح سؤالي، رغم محاولاتي الكثيرة (خلال مارس الماضي) وكان دائما ما يقاطعني ويجبرني على عدم إكمال سؤالي".

وتابع: "أعتقد انه لم يتعرف علي هذه المرة". وأردف قائلا: "تعلم أنه لديه جماعته التي دائما ما يتم السماح لهم بطرح الأسئلة"، حيث أوضح دات: "كذب ترامب هو الجزء الوحيد من رئاسته الذي سيتذكره الناس بعد 10 سنوات"، مشيرا إلي أنه لم يندهش بمقاطعة ترامب لسؤاله فهو "يفعل ذلك دائما ورد فعله متوقع".
ويسؤاله حول ما إذا كان يتوقع أن يتم السماح له بطرح أسئلته مرة أخرى، رد دات قائلا: "بالتأكيد". كما أشار إلى أنه إذا سمحت له الفرصة مرة أخرى فبجانب هذا السؤال فسيكون سؤاله على النحو التالي: "سيدي الرئيس رفضت الرد على سؤالي السابق بعدد المرات التي كذبت فيها، هل يمكنك أن تخبرني الآن سبب هذه الأكاذيب؟".

قد يهمك أيضـــــــًا  :

"تويتر" يقرر إزالة آلاف الحسابات الوهمية الداعمة للرئيس رجب أردوغان

ترامب يعلن عن "خطته" حال خسارة الانتخابات الأميركية

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مراسل هافينجتون بوست يُباغت ترامب بسؤال محرج حول مدى شعوره بالندم مراسل هافينجتون بوست يُباغت ترامب بسؤال محرج حول مدى شعوره بالندم



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ مصر اليوم

GMT 23:23 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أفضل 10 مصمّمي أزياء وأكثرهم شهرة في مصر

GMT 13:02 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

برنامج تأهيلى خاص لـ ميتروفيتش في الهلال السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt