توقيت القاهرة المحلي 12:25:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الفنان حسن الرداد و إيمى سمير غانم

مشاعل الشحي ترتدي الحجاب بعد أنباء انفصالها عن أحمد خميس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مشاعل الشحي ترتدي الحجاب بعد أنباء انفصالها عن أحمد خميس

مشاعل الشحي وأحمد خميس
الكويت - مصر اليوم

نشرت الإعلامية الكويتية مشاعل الشحي صوراً لها وهي ترتدي الحجاب من جديد، بعد تخليها عنه عقب زواجها من مواطنها الإعلامي أحمد خميس، لتثير تساؤلات جمهورها حول ارتدائه مرة أخرى بعد انفصالها عن زوجها.وقامت مشاعل الشحي عبر خاصية ستوري بموقع إنستغرام، بنشر مقطع فيديو ظهرت فيه وهي ترتدي عباءة سوداء وحجابا كاملا داخل أحد المطاعم الشهيرة، لتنال إعجاب متابعيها عبر السوشال ميديا.وأثارت مشاعل الشحي وزوجها أحمد خميس جدلاً كبيراً عبر السوشال ميديا خلال الفترة الماضية، وذلك بعد قيام شهاب "ملح الإنستغرام" بالإعلان عن نبأ انفصالهما، إلا أنهما لم يؤكدا الخبر كما لم ينفِ أحدهما الأمر، واكتفيا بشن حرب كلامية غير مباشر دائما ما يفسرها الجمهور بقصد كل منهما الآخر.

وكان أحمد خميس ظهر عبر مقطع فيديو، وهو يبكي بشدة، وعلق قائلا: "المشكلة أني أحب شخص وملى قلبي هاد الشخص.. مابقدر أعيش من غيرها.. المشكلة هاد الشخص انك بتعمله كل شيء عشان تسعده وتخليه دائما مبسوط لكن هو"، ليجهش بعدها بالبكاء.وعلق متابعون: "مشتاق لمشاعل والله نتمنى تعودوا انتم ثنائي رائع.. يالله قلبك ملئ بالحب لها وهي ما باين عليها متأثرة بفراقك.. مشاعل كمان بتحبك كثير عشان هيك ماحذفت صورك بتمني ترجوا لبعض.. مدام ماحذفت صورها ولا هي اعطوا فرصة تانية لبعض وارجعوا بليز".كما سبق ووجه أحمد خميس رسالة عبر "إنستغرام" للمشككين في رجولته: "اللي قاعد يشكك في رجولتي.. هو اللي مشكوك في وضعه.. لأني أوفر ستريت.. وقفوا شائعات.

يذكر أن مشاعل الشحي قد كشفت عن السبب الحقيقي وراء تخليها عن حجابها الذي كانت ترتديه طوال الفترة الماضية مؤكدة أنها لا تريد أن تكون إنسانة منافقة، وفسرت ذلك بالقول: "أنا حسيت إني ما أبي ألبس الشيلة ما أبي أكون منافقة ما أبي ألبس الشيلة قدام الناس ومن وراء الناس ما ألبسها".وتابعت مشاعل الشحي في تصريحات تلفزيونية أنها تتمنى في يوم من الأيام أن تتحجب ولا تتراجع في قرارها كي لا يُثار جدل ضدها مثلما يحدث وكأنها فعلت جريمة، موضحة: "الله يهديني وفي يوم من الأيام راح أتحجب وما أتراجع عن القرار".

وتدخل زوجها الإعلامي الإماراتي أحمد خميس قائلًا إنها لم تكن محجبة بالمعنى الذي يجعلها تحمل هذا اللقب موضحًا أن حجابها كان حتى منتصف رأسها وحتى عندما كانت تذهب للمولات تقع "الشلة من رأسها".وتعليقًا على قولها بأنها تتمنى الهداية في يوم من الأيام وتقرر ارتداء الحجاب قال أحمد خميس: "أنا راح أكون مستأنس بيكي". 

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الإعلامي أحمد خميس ينهار باكيًا بعد انفصاله عن مشاعل الشحي

تلاسن أحمد خميس ومشاعل الشحي يضع ريان جيلر في ورطة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاعل الشحي ترتدي الحجاب بعد أنباء انفصالها عن أحمد خميس مشاعل الشحي ترتدي الحجاب بعد أنباء انفصالها عن أحمد خميس



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt