توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اللواتي يروجن للمطاعم ويظهرن وهن يتناولن أطعمة دسمة

ريا أبي راشد تستعين بزوجها للسخرية من مدونات الموضة عبر "إنستغرام"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ريا أبي راشد تستعين بزوجها للسخرية من مدونات الموضة عبر إنستغرام

الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد
بيروت ـ مصر اليوم

سخرت الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد من الفاشنيستات ونجمات السوشال ميديا، اللواتي يروجن للمطاعم ويظهرن في العديد من الفيديوهات وهن يتناولن أطعمة دسمة رغم أنهن نادرا ما يحافظن على رشاقتهن وقوامهن الممشوق. ونشرت أبي راشد فيديو عبر حسابها في إنستغرام، ظهرت فيه بإطلالة طبيعية جدا بدون أي من مستحضرات التجميل، وهي تجلس في أحد المطاعم وأمامها بيتزا، وعلقت: "أنا حاليًا متواجدة في روما وبدي أحاول أعمل متل الانستغرامرز المثاليين، وأصور كأني عم اكل بيتزا كل يوم، القاعدة إنه البيتزا ما تقرب كتير على تمك، لأنه يمكن على الشمة يزيد وزنك، بقى لقيت الحل".

لتقوم بعدها بتوجيه قطعة البيتزا إلى زوجها الذي تناول منها لقمة، وكتبت في تعليقها على الفيديو: "لما حاول كون نحيفة وأكل بيتزا كل يوم مثل الفاشونيستاز". وتفاعل جمهور الإعلامية اللبنانية مع الفيديو بشكل كبير، متغزلين ببساطة أبي راشد وظهورها الأنيق، وخفة ظلها التي ظهرت في الفيديو، كما تفاعل الكثيرون مع سخريتها من الفاشنيستات، مؤكدين أنه أصابت الحقيقة بطريقة طريفة جدا. مضيفين أن أبي راشد تتمتع برقي وأسلوب يختلف عن العديد من المشاهير.

وأبدى الكثيرون إعجابهم بالطريقة التي ظهرت بها أبي راشد خاصة من ناحية اللوك وعدم اكتراثها بوضع المكياج أو فلتر خاص. وتعتبر ريا أبي راشد من أنجح الإعلاميات على مستوى الوطن العربي، حيث تمكنت من مقابلة عدد من نجوم هوليوود، وتواجدت على السجادة الحمراء في عدد من المناسبات العالمية إلى جانب مشاهير العالم. وقدمت أبي راشد خطا خاصا بها في مجال الإعلام، وتميزت بأناقتها وأسلوبها الراقي، وعلاقاتها الوطيدة مع نجوم العالم، وتغطيتها لكل ما يخص عالم هوليوود بشكل خاص. كما شاركت أبي راشد في تقديم برنامج المواهب "أراب غوت تالنت" إلى جانب الفنان السعودي قصي خضر في جميع مواسم البرنامج، وحققت نجاحا كبيرا وحظيت بإعجاب الجمهور.وتزوجت الإعلامية اللبنانية عام 2011 من رجل أعمال إيطالي يُدعى فاليرو، ورزقت منه في عام 2016 بطفلة أطلقت عليها اسم لولا.يذكر أن ريا قد تعرفت على زوجها في إحدى الحفلات، وهو شقيق زوج إحدى صديقاتها المقربات.

قد يهمك أيضًا:

الإعلامية ريا أبي راشد تتصدّرُ "غوغل" بسبب صور زفافها

ريا أبى راشد برفقة يسرا فى متحف اللوفر أبو ظبي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريا أبي راشد تستعين بزوجها للسخرية من مدونات الموضة عبر إنستغرام ريا أبي راشد تستعين بزوجها للسخرية من مدونات الموضة عبر إنستغرام



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt