توقيت القاهرة المحلي 23:21:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إيفانا اعترفت بأن زوجها السابق اغتصبها قبل الانفصال

طليقة دونالد ترامب تكشف تأييد ريغان لخوضه الانتخابات في الثمانينات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طليقة دونالد ترامب تكشف تأييد ريغان لخوضه الانتخابات في الثمانينات

إيفانا ترامب (إلى اليمين) تدعم زوجها السابق دونالد ترامب (إلى اليسار)، وأخذت الصورة العام 2014
واشنطن - رولا عيىسى

أكدت الزوجة السابقة للمرشح الرئاسي الأميركي دونالد ترامب، إيفانا ترامب، أن الرئيس الأميركي الأسبق دونالد ريغان دعاه لخوض الانتخابات الرئاسية في الثمانينات، معترفة بأنها تدعمه وأن زوجته الحالية ميلانيا ستكون جيدة في مركز السيدة الأولى، ولكنها كشفت من قبل كيف حدث انفصالهما بسبب الخيانة وأنه اغتصبها جنسيًّا قبل الطلاق.

وفشل الزوجان ترامب وإيفانا (67 عامًا) وتطلقا بسبب خيانته مع مارلا ماربلز، ولكنها تصِر على أنهما مازالا أصدقاء، وحتى أنها سعدت بخطوته في الساحة السياسية، وأوضحت، في مقابلة مع صحيفة "نيويورك بوست"، أنه منذ أن كان ريغان زعيمًا وهو يصر على ترامب بأن يترشح للرئاسية في نهاية الثمانينات، أي قبل خمسة أعوام من طلاقهما، وأن زوجها السابق منذ ذلك الوقت يضع عينه على البيت الأبيض.

وتابعت الأميركية من أصل تشيكي "حدث الطلاق مع فضحية، وأحبتني النساء الأميركيات وكرهنه، وبالتالي لم تكن هناك فرصة له أن يخوض معترك السياسية، ولأجل هذا تأخرت خطوته، ولكن الفكرة كانت دائمًا في باله"، مشيرة إلى خيانة ترامب لها مع مارلا ماربلز مما دفعهما للطلاق العام 1991، وأن ماربلز أوقفتها في مطعم في إسبانيا وأخبرتها "أنا أحب زوجك، فهل تحبينه؟"، فسارعت إيفانا للطلاق مدعية أن ترامب اغتصبها بعد أن استعان بجراح التجميل الخاص بها؛ ليساعده على الحدّ من بقعة صلع في فروة رأسه.

وكما قالت العام 1993 في كتاب "الكثير من حياة دونالد ترامب" أنه صرخ في وجهها قائلاً "طبيبك دمرني" قبل أن يفرض نفسه جنسيًا عليها، وادعت في المقابلة مع "ذا بوست" أنها لم تتعرض للإساءة أبدًا وأن محتوى دعوى الطلاق كان مجرد مفاوضات للمحامين، وأوضحت "أنا لم أتعرض للعنف أبدًا"، وقد استطاعت ان تحصل على تسوية طلاق من زوجها السابق والحصول على 14 مليون دولار نقدًا، وبيت مكون من 45 غرفة في غرينتش، وشقة في ترامب بلازا، وتستطيع أن تستخدم قصره لالم بيتش ومار لاغو كل عام في آذار/مارس.

وأصبح الطليقان صديقين بعد أن تمّت التسوية، وتقول إنها تتحدث معه كثيرًا في هذه الأثناء وتعطيه نصائح بشأن ظهوره، وتخبره دائمًا أن يحافظ على هدوئه وتؤمن بأنه يستحق أن يفوز بالبيت الأبيض، وتابعت "إنه رجل صريح جدًا، فيقول كل الأمور مثلما هي بالضبط على عكس كل السياسيين، ويعرف كيف يتحدث، ويستطيع أن يتحدث لمدة ساعة كاملة من دون أن ينظر إلى الملاحظات، فهو حاد الذكاء"، وتصر بالرغم من كونها مهاجرة سابقة على تأييدها سياسته بشأن الحدود بما في ذلك تأيديها تدشين جدار بين الولايات المتحدة والمكسيك.

وأضافت "لا أكن الكره للمكسيكيين، ولكن إذا أتت فتاة مراهقة حامل فستستطيع أن تلد في أي مستشفى أميركي بالمجان ويصبح ابنها أميركيًّا فتجلب كل عائلتها معها، ولا تدفع الضرائب ولا تبحث عن عمل وتأخذ منزل وطعام، فمن يدفع كل هذا؟ من يدفع هو أنا وأنتم، وما دمت أتيت إلى هذه البلاد بطريقة قانونية فستحصل على وظيفة مناسبة، نحن بحاجة إلى المهاجرين، فمن سينظف منازلنا؟ 
وتذكرت كيف التقت دونالد في ماكسويل بلوم العام 1976، وقالت "هناك قدم هذا السابق الأشقر ذو العيون الزرقاء إلي قائلاً: رأيت أنك تبحثين عن طاولة هل أستطيع مساعدتك، فنظرت إلى اصدقائي وقلت: يبدو أننا سنحصل على طاولة ولكننا سنكون مضطرين لمشاركة هذا الشاب الأشقر"، ودفع دونالد الفاتورة بعد الانتهاء من تناول الطعام من دون إخبارهم واختفى، وفوجئت إيفانا من فعله وأشارت "هناك شيء غريب فأنا لم ألتق برجل لا يريد أي شيء من المرأة ويدفع عنها الحساب".

وكان دونالد يجلس في سيارة الليموزين عندما خرجت من المطعم وأوصلها مع أصدقائها إلى المنزل وبدأ بعدها بالمواعدة، وبعد اقل من عام تزوج الاثنان العام 1977 وأنجبا ثلاثة أولاد هم "دونالد" الابن الذي يبلغ من العمر 38 عامًا، وإيفانكا البالغة من العمر 34 عامًا، وإيريك البالغ من العمر 32 عامًا، واستعان دونالد بزوجته السابقة في إطار منظمة ترامب الخاصة بهما، وعملت في مجال التصميم الداخلي منذ انفصالهما في مطلع التسعينات، وهي تتنقل بين ممتلكاتها اليوم، ولديها ثمانية أحفاد.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طليقة دونالد ترامب تكشف تأييد ريغان لخوضه الانتخابات في الثمانينات طليقة دونالد ترامب تكشف تأييد ريغان لخوضه الانتخابات في الثمانينات



GMT 19:34 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

الملكة كاميلا تكشف عن حادثة تحرش تعرضت لها في مراهقتها

GMT 15:40 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

خبيرة أممية تحذر من ظروف احتجاز زوجة عمران خان

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt