توقيت القاهرة المحلي 04:14:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أميركية تأكل رماد زوجها المتوفى ليساعدها على خسارة الوزن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أميركية تأكل رماد زوجها المتوفى ليساعدها على خسارة الوزن

خسارة الوزن
واشنطن - مصر اليوم

اعترفت امرأة أميركية بأكل رماد زوجها المتوفى، وتقول إن ذلك ساعدها على خسارة نحو 20 كيلوغرام من وزنها منذ وفاته.وفقدت كيسي (26 عامًا) من ولاية تينيسي، زوجها شون بعد عامين ونصف فقط من زواجهما وذلك بسبب نوبة ربو، ومنذ وفاته أصبحت مدمنة على تناول رماد جثته.الزوجان، اللذان تزوجا بعد عشرة أشهر من لقائهما، كانا لا ينفصلان قبل نوبة الربو القاتلة التي تعرض لها شون، وفي البداية، وجدت كيسي الراحة في حمل رماد شون معها أينما ذهبت، بحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية.وفي حديثها لبرنامج My Strange Addiction على قناة TLC توضح كيسي "اعتدت أن آخذ رماد زوجي في كل مكان، إلى متجر البقالة، والتسوق، والسينما، ولتناول الطعام، وإلى أي مكان أذهب إليه. وفي كل مرة أذهب إلى متجر البقالة أشتري الطعام الذي يحبه، وأطهو طعامه المفضل، ولا آكله ولكني أطبخ له".ومع ذلك، تطور إدمان كيسي إلى هوس أكثر خطورة، حيث تقول "مع نقل رماد جثته انسكب القليل منه على يدي، لم أكن أرغب في مسحه، هذا زوجي لم أرغب في مسحه، لذلك قمت بلعقه من أصابعي، وها أنا اليوم لا يمكنني التوقف، أنا آكل زوجي".

وتضيف "طعمه مثل البيض الفاسد والرمل والورق الرملي، لقد فقدت 20 كيلوً منذ وفاة زوجي، الشيء الوحيد الذي أتناوله هو رماده".وتتناول كيسي الوجبات الخفيفة على رماد شون حوالي 5-6 مرات في اليوم، وقد أكلت حتى الآن ما يقرب من نصف كيلوغرام من رماده، مما جعلها تشعر بالذنب. وتتابع "عندما أفتح الجرة، أشعر بالسعادة، فهذا يشبه اندفاع الأدرينالين بالنسبة لي وكلما أكلت أكثر، أصبحت أكثر حماسًا حتى أدركت أنه لم يتبق الكثير، ثم بعد بضع دقائق أشعر بالفزع لأنني فعلت ذلك".وبصرف النظر عن حقيقة أن رماد شون ينضب بسرعة، فإن التحنيط يستخدم ثماني مواد كيميائية يمكن أن تسبب الذهان إذا تم تناولها، وتقول كيسي "إن معرفة أنني خسرت رطلًا من رماده هو أمر صعب حقًا لأنه سينفد قريبًا. يجب أن أتوقف عن أكله، لقد فقدته مرة، وهذه المرة سيكون خطئي أنني أفقده مرة أخرى".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

امرأة أميركية تعثر على "ماسة صفراء" قيمتها 15 ألف دولار داخل حديقة

امرأة أميركية تبلغ من العمر 82 عامًا تقتحم مخبزًا بسيارتها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركية تأكل رماد زوجها المتوفى ليساعدها على خسارة الوزن أميركية تأكل رماد زوجها المتوفى ليساعدها على خسارة الوزن



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 06:04 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

تويوتا تكشف عن أصغر سيارة كهربائية بمواصفات متطورة

GMT 02:32 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تعيد تشغيل مفاعل نووي لارتفاع استهلاك الطاقة

GMT 12:13 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

معوقات تمويل الصناعات الصغيرة والمتوسطة

GMT 15:24 2014 الخميس ,15 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 11:02 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

لماذا نتبادل الحب مع السوريين؟

GMT 00:56 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير الآيس كريم المقولبة مع المانغا

GMT 03:20 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

أخطاء غسل البيض قبل وضعه في الثلاجة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt