توقيت القاهرة المحلي 17:45:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"قومي المرأة" ينفذ حملة" المعادلة الصح" للتوعية بأضرار الزيوت المهدرجة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قومي المرأة ينفذ حملة المعادلة الصح للتوعية بأضرار الزيوت المهدرجة

المجلس القومي للمرأة
القاهرة - مصر اليوم

يطلق المجلس القومي للمرأة حملة لطرق الأبواب تحت عنوان " المعادلة الصح."والتى ينفذها بالتعاون مع شركة عافية العالمية-صافولا مصر في الفترة من 6 -28 ابريل 2021 بهدف رفع الوعي المجتمعي بأضرار استخدام الزيوت المهدرجه وماهيتها والطرق الصحيحة لاختيار منتجات الغذاء الآمنة على صحة المرأة والاسرة ، وتستهدف الحملة 11 محافظة من محافظات الجمهورية هي ( القاهرة- القليوبية- الجيزة – الدقهلية – الغربية- الاسماعيلية- البحيرة –الاسكندرية- المنيا- أسيوط - سوهاج).

واشارت الاستاذة ايزيس محمود مدير عام الادارة العامة للتدريب ان الحملة تهدف إلى التعريف بمدى خطورة استخدام الأطعمة والزيوت المهدرجة على صحة الأسرة وخاصة فيما يتعلق بأمراض القلب ، وكيفية التحقق من المنتجات الصحية غير الضارة على صحة الاسرة المصرية وطرق استخدامها.

واوضحت الاستاذه ايزيس محمود أنه يسبق تنفيذ الحملة عقد دورة للرائدات الريفيات والمتطوعات واعضاء فرع المجلس المشاركين ، بهدف تدريبهم على رسائل الحملة وشرحها من خلال تعريفهم باضرار الزيوت المهدرجة والاستخدام الآمن والصحي للمواد الغذائية .

وصرح محمد بدران رئيس تنفيذي (الاستراتيجية) بشركة صافولا للأغذية قائلاً: " سعداء بانطلاق حملة طرق الأبواب تحت عنوان " المعادلة الصح" حرصت صافولا للأغذية على عقد شراكة بناءة مع المجلس القومي للمرأة لما لهذا الكيان من أثر جلي في النهوض بدور المرأة المصرية ، فمن خلال حملة "المعادلة الصح" التوعوية والتي ستجوب 11 محافظة بدلتا وصعيد مصر، سنتمكن من تثقيف سيدات مصر على التغذية السليمة وتعريف ربات البيوت بكيفية اختيار المنتجات الغذائية الآمنة للنهوض بصحة الأسرة المصرية."

قد يهمك أيضًا :

مايا مرسي تشيد بجهود لجنة المرأة ذات الإعاقة

الدكتورة مايا مرسي تشيد بجهود لجنة المرأة ذات الإعاقة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قومي المرأة ينفذ حملة المعادلة الصح للتوعية بأضرار الزيوت المهدرجة قومي المرأة ينفذ حملة المعادلة الصح للتوعية بأضرار الزيوت المهدرجة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt