توقيت القاهرة المحلي 21:27:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اضطرّت إلى التدخّل بنفسها لحلّ هذه المشكلة العويصة

عروس تطرد زوجيْن مِن حفلة زفافها لإحضارهما أطفالهما

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عروس تطرد زوجيْن مِن حفلة زفافها لإحضارهما أطفالهما

عروس تطرد زوجيْن مِن حفلة زفافها
واشنطن - رولا عيسي

تخطط العرائس دائما إلى حفلة زفاف مثالية بعد أشهر من التخطيط الصارم وبمساعدة مخطط زفاف لضمان عدم حدوث أي خطأ في اليوم الكبير، لكن في بعض الأحيان قد تضطر العروس إلى التدخل بنفسها لحل بعض المسائل أو المشاكل، وهذا ما حدث عندما وجدت عروس نفسها مضطرة للتدخل في حفلة استقبالها لفشل مخطط الزفاف في حل موقف شائك.

وكشفت العروس في منشور وضعته عبر موقع "ريديت"، والتي لم يكشف عن اسمها، عن جميع التفاصيل وسألت المستخدمين عن آرائهم في ما فعلته هل هو صحيح أم خاطئ، حيث طردت العروس زوجين من حفلة استقبالها لأنهما قاما بإحضار أطفالهما، في حين أنها لم ترغب في أن يفسد الصغار يومها الكبير، وأوضحت العروس: "أنا لا أعرف الزوج، لكن الزوجة صديقة قديمة لي لذا شعرت أنني يجب أن أدعوها".
عروس تطرد زوجيْن مِن حفلة زفافها لإحضارهما أطفالهما

وقالت العروس "ذكرت في جميع دعوات زفافي أنه لن يكون هناك أطفال في هذا العرس، لكن هي وزوجها ظهرا مع رضيعهما وطفلهما الصغير.. في حفلة الزفاف الفعلية تركتهما يدخلان كنت مشغولة جدا، وأعتقدت أيضا بأنهم ربما خططا لعدم حضور حفلة الاستقبال أو أن أحدا سوف يأخذ الأطفال قبل أن يبدأ".

وتابعت: "وفي وقت حفلة الاستقبال أتى الزوجان وما زال أطفالهما معهما.. كان لدي العديد من الضيوف الآخرين ولم أكن أشعر بالحاجة إلى التعامل مع هذا الموقف، لذلك طلبت من مخطط الزفاف لدينا أن يتوجه إليهما ويتحدث معهما بشأن الأطفال لأن الاستقبال لم يكن من المفترض أن يحضره أطفال، الجميع كان يشرب وكان طفل يبكي وآخر يركض وهذا لم يكن جزءًا من الخطة".

وزعمت المرأة أن الزوجين بدآ يتجادلان مع مخطط حفلة الزفاف، فدخلت لتتعامل مع الوضع، وأكدت لهما أنها ذكرت في الدعوات عدم اصطحاب الأطفال ثم اعتذرت الزوجة، وحاولت تهدئة العروس وطمأنتها، بشأن الأطفال وأنهم لن يفعلوا شيئا لكن في النهاية بعد محادثة ساخنة طلب العروس من الزوجين أن يغادرا الحفلة.

وأكدت العروس أن الموقف كان محرجا لها وخصوصا في يوم زفافها الذي أرادته دوما أن يكون مميزا لكنه أصبح يوما مشوها بسب فعلتها، بينما علق جميع المستخدمين عبر موقع "ريدييت" بالموافقة على ما فعلته وأنه كان صحيحا.

قد يهمك ايضا :

10 نصائح لمعالجة إفشاء الأطفال لأسرار المنزل

تعرفي على أهم أعراض الإنيميا عند الأطفال

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروس تطرد زوجيْن مِن حفلة زفافها لإحضارهما أطفالهما عروس تطرد زوجيْن مِن حفلة زفافها لإحضارهما أطفالهما



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt