توقيت القاهرة المحلي 03:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لا يحظى مساعدوها بتلك الخدمات الخاصة

منسقة ملابس كيت ميدلتون تحمل حقائبها بنفسها في جولتها الاسكندنافية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منسقة ملابس كيت ميدلتون تحمل حقائبها بنفسها في جولتها الاسكندنافية

مصففة الشعر أماندا كوك توكر
لندن ـ كاتيا حداد

 تحتاج دوقة كامبردج، كيت ميدلتون، لمساعدة في حمل حقائبها أينما ذهبت، ولكن هذه الخدمة الفخمة لا يحظى بها من برفقتها، حيث شوهدت مصففة شعر ميدلتون وهي تحمل حقائبها بنفسها من الطائرة الملكية بعد هبوطها في أوسلو، وهي المحطة الثانية للجولة الاسكندنافية الملكية.

وتدعى مصففة الشعر، أماندا كوك توكر، ونُشرت لها صور وهي تحاول إنزال الحقائب من الطائرة وسط ثلوج النرويج، وكانت بجانبها ناتاشا أركير، المساعدة الشخصية ومنسقة ملابس كيت، وهي تحمل أيضًا الحقائب الخاصة بها دون مساعدة.

منسقة ملابس كيت ميدلتون تحمل حقائبها بنفسها في جولتها الاسكندنافية

 

وساعد طاقم الطائرة المساعدتين في إنزال الحقائب من الطائرة، بما في ذلك صندوق أبيض وحقيبة جلدية، وهما يرافقان الزوجان الملكيان، ويضمنان أن شعر كيت يصفف بأناقة، وكذلك اختيار ملابسها، كما أنهما تساعدان الأميرة في تغيير ملابسها، وهي تستكمل جدولها المزدحم بالمواعيد مع زوجها الأمير ويليام.

وبعد زيارتهما إلى السويد، يستعد دوق ودوقة كامبردج قضاء عدة أيام في النرويج، لحضور حفلة عشاء رسمية والاستمتاع بالإقامة في قصر أوسلو الملكي، قبل العودة إلى لندن مساء الجمعة، وألغيت آخر ارتباطاتهما في ستوكهولم بسبب الثلوج الكثيفة.

وارتدت كيت، الحامل في الشهر السادس، معطفًا أزرق اللون من "كاثرين ولكر" فوق فستان من "سيرفاني"، ورحب بهما وبزوجها، ولي العهد الأمير هاكون وزوجته الأميرة ميتي مارت.

وتشكل هذه الأزياء عودة كيت إلى ملابسها المعتادة، بعدما انقسمت الآراء بشأن فستانها الأزرق المخملي ذو الأكمام الطويلة الواسعة الذي ارتدته في ستوكهولم، حيث دخل معجبيها في جدال حول شكل الملابس الجديد الذي اتبعته كيت، حيث يراه البعض قديمًا بينما يعتقد البعض أنه تغيير عن أسلوبها المعتمد.

وارتدت كيت الخميس ملابس الأميرة الراحلة ديانا، حيث المعطف من "كاثرين ولكر"، والذي كانت ارتدته ديانا في ساندرنغهام عام 1990.

وسيتناول الزوجان الغذاء مع ملك وملكة النرويج في القصر الملكي قبل زيارة حديقة الأميرة أنغريد اليكساندرا، والتي افتتحت في العام الماضي احتفالًا بالذكرى الخامسة والعشرين لتولي الملك هارلاد الحكم، ومن ثم سيحضران اجتماعات مع قادة الأعمال والشعب النرويجي لمناقشة الصناعات الترويجية المبتكرة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منسقة ملابس كيت ميدلتون تحمل حقائبها بنفسها في جولتها الاسكندنافية منسقة ملابس كيت ميدلتون تحمل حقائبها بنفسها في جولتها الاسكندنافية



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt