توقيت القاهرة المحلي 10:55:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تحدّثت للجمهور عن أهداف التنمية المُستدامة العالمية

أميرة السويد في أميركا لإلقاء خطاب في الجمعية العامة للأمم المتحدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أميرة السويد في أميركا لإلقاء خطاب في الجمعية العامة للأمم المتحدة

وليّة عهد السويد الأميرة فيكتوريا
نيويورك ـ مادلين سعاده

تنطلق الأميرة فيكتوريا وليّة عهد السويد، كعادتها وكعضو في العائلة المالكة السودية، إلى مواقع مختلفة للمشاركة في ارتباطات أجنبية، ووصلت الثلاثاء إلى نيويورك لإلقاء خطاب في الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وتألّقت الأميرة التي تبلغ 41 عاما، في ثوب ملوّن زهري أثناء حديثها مع الجمهور بشأن أهداف التنمية المستدامة العالمية، مع التركيز على الحفاظ على نظافة المحيط وموارده البحرية، وصففت فيكتوريا شعرها على شكل كعكة أنيقة، كما اختارت الحد الأدنى من المكياج عندما اعتلت المنصة، وتميز فستان فيكتوريا بنمط زهري وعنق عالٍ مع أكمام جرسية وحافة مزدحمة تصل إلى أسفل ركبتيها، كما ارتدت زوجا من الكعوب وأوقدت فيكتوريا لمحة عن خاتم زواجها المثير أثناء حديثها إلى الحضور.

وتعدّ ولية العهد داعية وناشطة في مجال البيئة وبخاصة في المحيطات، في العام الماضي وصفت المحيط النظيف بأنه "ضرورة لا ترف"، وفي حديثها خلال مؤتمر 2017، حثّت قائلة: "افعل ما تستطيع، افعل ذلك بحكمة، والأهم من ذلك أن تفعله الآن. المحيط الصحي والنظيف ليس سلعة فاخرة.

 إنه ضرورة للبقاء والاهتمام بالمحيط يعني الاعتناء بأنفسنا"، وكان الأسبوعان الماضيان مزدحمين لفيكتوريا منذ عودتها من العطلة الصيفية مع ابنتها "إستل" ذات الستة أعوام، والتي بدأت أول يوم لها في المدرسة الشهر الماضي.

تزوّجت فيكتوريا من مدرّبها الشخصي السابق دانيال فيسترلينغ في العام 2010 بعد علاقة طويلة الأمد، وأصبحا الآن والدين لأوسكار، وإستيل. ورغم حياتها العائلية السعيدة اعترفت فيكتوريا مؤخرا بأن الأمور لم تكن دائما وردية في الحياة الملكية.

وتحدّثت فيكتوريا خلال العام الماضي عن اضطرابات الأكل التي عانت منها كعارضة عمرها 20 عاما، وفي حديثها مع الناس، في مقابلة مهمة قبل عيد ميلادها الأربعين، قالت: "كنت أرغب طوال الوقت في أن أكون أكثر بكثير مما يمكنني أن أفعله واقعيا، أو يمكن أن يكون.. كنت بحاجة إلى التعرّف على نفسي، واكتشاف أين كانت حدودي، وليس دفع نفسي باستمرار أكثر من اللازم".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميرة السويد في أميركا لإلقاء خطاب في الجمعية العامة للأمم المتحدة أميرة السويد في أميركا لإلقاء خطاب في الجمعية العامة للأمم المتحدة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 05:23 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المصري يوافق على تشكيل رابطة المحترفين لـ 3 أقسام
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt