توقيت القاهرة المحلي 06:14:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتدت فستانًا أبيض مع مكياج دافئ وبسيط

إطلالة رقيقة لميغان ماركل بعد ولادة طفلها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إطلالة رقيقة لميغان ماركل بعد ولادة طفلها

دوقة ساسيكس ميغان ماركل إلى جانب الأب الجديد الأمير هاري وابنها الصغير
لندن ـ كاتيا حداد

بدت دوقة ساسيكس ميغان ماركل، بإطلالة رقيقة ورائعة إلى جانب الأب الجديد الأمير هاري وابنها الصغير، بعد يومين من الولادة، وقد اعتمدت ميغان على مكياج بسيط ودافئ، إذ خليط من اللون البرونزي، وظلال العيون الرمادي الناعم، وأحمر الشفاه باللون النيود، والحواجب العريضة الجريئة، وارتدت فستانا أبيض بسيطا أظهر أنها تشعر بأن هذا اليوم يشبه يوم زفافها.

خالف الأمير هاري وزوجته الدوقة ميغان ماركل، البروتكول الملكي، إذ اختارا أن تكون ولادة طفلهما مختلفة، وفي البداية، خالفا التقاليد الملكية لكامبردج وساسيكس من خلال إنشاء حساب على موقع إنستغرام، مما يبين أن هاري وميغان أوضحا للعامة أنهما يعيشان الحياة الملكية بطريقة مختلفة عن كيت وويليام.

وقبل عدة أيام خالف الزوجان التقاليد الملكية الخاصة بالولادة، إذ لم تظهر ميغان واقفة بجانب هاري على سلالم مستشفى ليندو وينغ، حيث التقاط الصور وهي تحمل الطفل أمام حشد واسع من وسائل الإعلام، مثلما فعل الأميران تشارليز وويليام في ولادة أطفالهما.

ومع ولادة الأمير الصغير آرتشي هاريسون، قرر الدوق والدوقة أن تكون عملية الولادة خاصة في مستشفى بورتلاند في لندن، وكانت في وقت مبكر من صباح يوم الاثنين. وظهرت ميغان وهاري بعدها مع الطفل في أروقة قلعة ويندرسون، ولكن ما يهم في الأمر هو إطلالة ميغان التي كانت على عكس دوقة كامبرج، كيت ميدلتون، حيث اعتنت ميغان بإطلالتها، وبدا ذلك في الصور الرائعة التي التقطتها، فقد ظهرت ميغان بعد يومين من الولادة، أما كيت كانت تظهر بعدها بساعات معدودة.

وكشف خبير مكياج الدوقة السابق، دانيل مارتن، والذي عمل معها لسنوات أنها استخدمت برايمر من لورا مارسير، وكريم أساس من جوريحو أرمانني لامونوس سيلك، وكونسيلر توتش إكلا من إيف سان لورام، وأحمر خدود من أورغزام، لأنها مولعة به، وأحمر شفاه شارلون تيلبوري من فيري فيكتوريا، مؤكدا أن كل هذه الأدوات كانت خلف إطلالتها الرائعة في هذه اللحظة التي أعلنت فيها كونها أما جديدة.

أما الشعر، فتركت ميغان شعرها منسدلا بتمويجات واسعة، مما زاد من إطلالتها الناعمة، ومن المعروف أنها تتعامل مع مصصف الشعر جورج نورثود، في لندن. ووضعت ميغان طلاء أظافر ناعم حيث الجيل مانيكور باللون الوردي الفاتح، ونعتقد أنه من إيسي من باليت سليبرز.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- إعلان اسم المولود الملكي للأمير هاري وميغان ماركل

- ميغان ماركل تضعُ مولودها الأول من زوجها الأمير هاري

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالة رقيقة لميغان ماركل بعد ولادة طفلها إطلالة رقيقة لميغان ماركل بعد ولادة طفلها



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 00:47 2026 الثلاثاء ,04 آب / أغسطس

تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان
  مصر اليوم - تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 09:20 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 01:37 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

GMT 04:50 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

راندا البحيري تكشف أسباب نجاح مسلسل "سلسال الدم"

GMT 02:32 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزهور يكرم أبطال الجمباز الحاصلين على بطولات دولية وعالمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt