توقيت القاهرة المحلي 13:20:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قَبِل صفقة قيمتها 150 ألف دولار ليُخبر عن قصته في مقابلة حصريّة

ويلكنسون تتهم بارنابي جويس بـ"المُنافق" لبيع خصوصيته عبر وسائل الإعلام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ويلكنسون تتهم بارنابي جويس بـالمُنافق لبيع خصوصيته عبر وسائل الإعلام

الصحافية ليزا ويلكنسون
لندن ـ ماريا طبراني

انتقدت الصحافية ليزا ويلكنسون، قبول السياسي بارنابي جويس صفقة قيمتها 150 ألف دولار من الشبكة السبعة ليخبر قصته في مقابلة حصرية،  واتهمته بأنه "منافق" لأنه "توسل" لوسائل الإعلام بعدم فضح خصوصيته خلال علاقته المشهورة مع موظفته السابقة فيكي كامبيون.

وكتبت مقدمة البرنامج "لا يستطيع أن يصر على أنه يريد خصوصية لشريكته الجديدة ورضيعه، ثم يبيع قصته لأعلى مزايد مقابل 150 ألف دولار، كما أفادت التقارير بأنه كان يعمل مع القناة السابعة!"، وشجع جويس وسائل الإعلام على "المضي قدما" في مقابلة فبراير/ شباط الماضي.

 

ويلكنسون تتهم بارنابي جويس بـالمُنافق لبيع خصوصيته عبر وسائل الإعلام

 

وذَكَرَت صحيفة "صنداي تلجراف" أن عائدات المقابلة ستكون هائلة، إذ يتوقع أن يخوض في تفاصيل علاقته بالسيدة كامبيون، وسيتم نقلها إلى ابنهما سيباستيان، واستهدفت السيدة ويلكنسون في الحوار الخطوات الأخيرة التي اتخذها جويس من أجل إحياء سمعته في البرلمان وتفانيه الواضح في المساعدة في الفوز بالانتخابات المقبلة.

وأوضحت مقالة للرأي بالتفصيل عنه، كيف كان يُعتقد بأن جويس لم يكن يملك الحق في "أن يكون سياسيا عاملا، ولا يزال يعيش خارج الإدارة العامة"، وأن يدير "عملية صنع الأموال على الجانب ولا يستطيع أن يقول إنه يريد أن يعمل بجد لإعادة تأهيل صورته ومصداقيته مع الجمهور، بهدف إعادة صناعة نفسه، ومن ثمّ يقوم بدعوة الإعلام إلى حياته، بينما يساعدهم في بيع تذاكر المعرض الكبير".

وانتشرت التكهنات بشأن التكاليف المالية المتزايدة التي قدمها جويس بعد أن تم تخفيض راتبه بأكثر من 200 ألف دولار في السنة، من 416000 دولار إلى 203.032 دولارا عندما استقال من منصبه وعاد إلى المنصة. ومع ذلك، أخبر أحد المطلعين إلى صحيفة "التليغراف" أن الأموال قد ذهبت إلى صندوق ائتمان لـSebastian "وسيتم إدارته بشكل مستقل في تاريخ مستقبلي".

وقال المطلعون: "في نهاية المطاف، يقرر المحامون ما إذا كان ينبغي الوصول إليه من أجل تعليم الطفل أم أنه سيذهب إلى الطفل كمبلغ مقطوع عندما يصل إلى سن 18 عاماً أو ربما أكبر سنًا"، ولم تكن السيدة ويلكنسون مقتنعة بأن الأموال ستُحتفظ بها للولد، قائلة إنها "سمعت كل ذلك من قبل، وهناك ادعاءات بأنه لن يستفيد شخصيا من المال، وأنه سيتم وضعه جميعا في صندوق استئماني لا يمكنه السيطرة عليه".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويلكنسون تتهم بارنابي جويس بـالمُنافق لبيع خصوصيته عبر وسائل الإعلام ويلكنسون تتهم بارنابي جويس بـالمُنافق لبيع خصوصيته عبر وسائل الإعلام



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 11:15 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt