توقيت القاهرة المحلي 23:11:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الملكة إليزابيث تظهر بـ"بروش" ارتدته في خطوبتها للأمير فيليب لدعمه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الملكة إليزابيث تظهر بـبروش ارتدته في خطوبتها للأمير فيليب لدعمه

الملكة إليزابيث الثانية
لندن ـ مصر اليوم

ظهرت الملكة إليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا، مؤخرًا وهى متزينة بـ"بروش" الزهرة الماسى ذو "الست بتلات"، الذى سبق وارتدته عندما أعلنت خطوبتها على الأمير فيليب دوق إدنبرة في عام 1947، وتزينت ملكة بريطانيا بنفس قطعة الإكسسوار الثمينة، فى آخر ظهور لها عندما شكرت قادة الرعاية الصحية من مقرها بقلعة وندسور.ارتدت الملكة الإكسسوار اللامع في مكالمة فيديو مع قادة الصحة المشرفين على توزيع لقاحات كورونا من قلعة وندسور، حيث أجرت تدخلا تاريخيا في حملة التطعيم ضد فيروس كورونا، قائلة إنه "من الأنانية عدم الحصول على اللقاح"، وذلك وفقًا لصحيفة ديلى ميل البريطانية.
 
وبدت الملكة اليزابيث، البالغة من العمر 94 عامًا، متألقة في مجموعة من المرجان وارتدت بروش  Diamond Clematis  بفخر لتبقى الأمير فيليب القابع فى المستشفى بالقرب من قلبها، حيث تم إهداء هذا البروش للأميرة إليزابيث - آنذاك - في عيد ميلادها الحادى والعشرين، وارتدته بعد أسابيع فقط عندما أعلنت هى وخطيبها الجديد عن خطوبتهما مع العالم.وتأتى هذه اللفتة من ملكة بريطانيا بينما يقضي دوق إدنبرة، البالغ من العمر 99 عامًا، يومه الثاني عشر كمريض في مستشفى الملك إدوارد السابع في لندن، ووصف الأطباء حالته أنه فى تحسن ويستجيب للعلاج.

ارتدت الملكة اليزابيث، قطعة الإكسسوار الثمينة، في عدد من المناسبات على مر السنين، بما في ذلك سباقات إبسوم في عام 2013 حيث شوهد الأمير فيليب وهو معجب بقطعة المجوهرات، وارتدته فى إحدى جولاتها الأخيرة في أسكوت في عام 2019.من المعروف أن الملكة اليزابيث متعمدة للغاية في اختيارها للمجوهرات والإكسسوارات، ما يجعل من المرجح أنها تريد إرسال رسالة دعم مع هذه الهدية الخاصة.ومن جهة أخرى، كانت الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا - التى تلقت الشهر الماضى جرعة التطعيم الأولى للوقاية من فيروس كورونا - قد قالت إن "التطعيم كان سريعا جدا ولم يؤلمها".
 
وتلقت الملكة إليزابيث، (94 عامًا)، وزوجها الأمير فيليب، (99 عامًا)، الموجود حاليا فى المستشفى للعلاج من عدوى أخرى، التطعيم الواقى من كورونا من خلال طبيب العائلة فى مقر الملكة بقلعة وندسور، إذ يضعهما سنهما ضمن الفئة ذات الأولوية لتلقى التطعيم فى إنجلترا.وقالت الملكة، فى اتصال عبر الفيديو مع مسئولى الصحة الذين يشرفون على توزيع التطعيمات فى المملكة المتحدة، "كان الأمر سريعًا جدًا، وقد تلقيت الكثير من الرسائل من أناس أدهشتهم سهولة تلقى التطعيم".

قد يهمك ايضا

الملكة إليزابيث وزوجها سيتطعمان ضد كورونا

ملكة بريطانيا تلجأ لحيلة حتى تتمكن من رؤية عائلتها في أعياد الميلاد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة إليزابيث تظهر بـبروش ارتدته في خطوبتها للأمير فيليب لدعمه الملكة إليزابيث تظهر بـبروش ارتدته في خطوبتها للأمير فيليب لدعمه



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي

GMT 21:41 2017 الإثنين ,24 تموز / يوليو

العطية يؤكد أن فرض الحصار على قطر كان مفاجئًا

GMT 14:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

منتخبات المركز الرابع تتنافس على كأس الرئيس بمونديال اليد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt