توقيت القاهرة المحلي 13:32:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتدت تنورة قصيرة أثناء العمل في البرنامج الأميركي

منتجون يراقبون ميغان ماركل للتأكد من الحفاظ على وزنها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منتجون يراقبون ميغان ماركل للتأكد من الحفاظ على وزنها

ميغان ماركل
واشنطن ـ رولا عيسى

ترتدي ميغان ماركل حمالة صدر محشوة ، وتضطر إلى ارتداء تنورات قصيرة جدًا أثناء العمل في البرنامج التلفزيوني الأميركي "ديل أور نو ديل".

ويراقب المنتجون الدوقة المستقبلية كل يوم للتأكد من أنها لم تزد في الوزن أثناء عملها "الجميلة التي تحمل الحقائب" ، أو كما زعمت إحدى الموديلز السابقات معها.

وأضفن أن ميغان "36 عام" التي أعلنت خطبتها إلى الأمير هاري أمس الاثنين اضطر إلى اختبارها كممثلة في ملابس سباحة للحصول على وظيفة في البرنامج.

وقبل التصوير، فإن الموديلز ، اللائي تحتوي جوائزهن "الصناديق" على ما يصل إلى مليون دولار "742000 جنيه إسترليني" ، كن ستستخدمن شريطًا معينًا لتثبيت الصدر عندما لا يرتدين الحمالات.

منتجون يراقبون ميغان ماركل للتأكد من الحفاظ على وزنها

وقالت تاميكا جاكوبس، 38 عامًا، وهو ممثلة ثانوية سابقة لجريدة ذا صن "كانت تطلعات ميغان للفوز بجائزة أوسكار أو أن تقف على مسارح برودواي، لذلك إذا لبست فستانًا صغير مع كعب عالٍ وثديين مربوطين معًا بشكل يجعلهم متوازنين كي تمثل مشهدًا جادًا، فإنه لأمر صعب جدًا".

وستعمل ميغان، التي ستتزوج من الأمير هاري في مايو، في سفارة الولايات المتحدة في الأرجنتين قبل أن تتابع حلمها في أن تصبح ممثلة بعد لقاء مدير المواهب الهوليودي في إحدى الحفلات.

انضمت ميغان إلى برنامج "دي أور نو ديل" على "إن بي سي" ، في عام 2006، الذي يختار فيه المتسابقون من بين الحقائب المختومة التي تحتوي على علامة ما تقود إلى مبالغ كبيرة من المال.

وأصبحت المفضلة لدى رؤسائها، وبعد ذلك بفترة قصيرة كانت ترتدي على الشاشة ملابسًا تلتصق بمنحنيات جسدها وتظهر ما خفي من مفاتنها.
وميغان التي عملت لساعات طويلة مقابل نحو 600 جنيهًا إسترلينيًا في اليوم، كان تبحث باستمرار عن أدوار أخرى ، وفي عام 2011 ، تم اختيارها لتلعب راشيل زين في المسلسل الدرامي القانوني "سوتس".

وقالت تاميكا إن ميغان كان في برنامج "ديل أور نو ديل" لأنها كانت وسيلة جيدة لكسب المال وفرصة لبيان موقفها في طريقها إلى التمثيل الجاد.
وأضافت تاميكا "نادرًا ما انضمت ميغان إلى موديلز "ديل أور نو ديل الأخريات في عطلة نهاية الأسبوع أو النوادي ، وكانت تفضل بدلًا من ذلك أن تقضي وقتها في البرنامج.
وتابعت تاميكا "نحن نعرف هؤلاء الناس من قريتنا وهم أثرياء جدًا، ولكن عندما دعوت الزوج لطلب إبنتي مرة أخرى ، قال إنها سعيدة هناك وأغلق الهاتف".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجون يراقبون ميغان ماركل للتأكد من الحفاظ على وزنها منتجون يراقبون ميغان ماركل للتأكد من الحفاظ على وزنها



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:44 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

بريجيت ماكرون تلتقي الباندا "يوان منغ" من جديد في الصين
  مصر اليوم - بريجيت ماكرون تلتقي الباندا يوان منغ من جديد في الصين

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 16:54 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تلامذة غزة يستأنفون الدراسة تحت الخيام وسط الدمار

GMT 08:59 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 12:39 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 03:34 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

استقرار سعر الذهب في الأسواق المصرية الثلاثاء

GMT 05:48 2013 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

كيلي بروك ترتدي ملابس ماري أنطوانيت

GMT 04:24 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أخبار البورصة المصرية اليوم الإثنين 4 أكتوبر 2021

GMT 15:13 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من وقوع تسونامي

GMT 19:42 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

أربع محطات فنية في حياة مخرج الروائع علي بدرخان

GMT 13:07 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

فضل الله والماشطة يوضحان موقف عبدالله السعيد

GMT 06:20 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

مؤسس "غوغل" يكشف عن سيارة طائرة بنظام "أوبر"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt