توقيت القاهرة المحلي 08:35:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتدت فستانًا أزرق اللون يقدّر400 جنيه إسترليني

ميغان تمسك بيد هاري في حفلة زفاف صديقة لهما في سوري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميغان تمسك بيد هاري في حفلة زفاف صديقة لهما في سوري

تشابك دوق ودوقة ساكس ميغان ماركل والأمير هاري الأيدي في حفلة زفاف في سوري
لندن ـ كاتيا حداد

امسكت ميغان ماركل بيد الأمير هاري أثناء حضورهما حفلة زفاف صديقه في سوري ،وهو نفس اليوم الذي ستبلغ فيه 37 عامًا. تم تصوير دوق ودوقة ساسكس في حفلة زفاف شارلي فان ستروبنزي وديزي جينكس في كنيسة سانت ماري العذراء في فورنشام ، سوري ، بعد شهور قليلة من زواجهما.

 كان فان ستراوبنز ، البالغ من العمر 30 عامًا ، واحدًا من  مردشدى الأمير هاري خلال حفلة زفافه في وندسور منذ ثلاثة أشهر.

 وأصبح الاثنان صديقين عندما حضرا كلاهما مدرسة لودجروف الإعدادية في بيركشاير. وأصبح هو وشقيقه ، توماس ، 35 عامًا ، على مقربة من الأمير وليام والأمير هاري. 

 

ميغان تمسك بيد هاري في حفلة زفاف صديقة لهما في سوري

 

وتشابك دوق ودوقة ساكس الأيدي بشكل عاطفي ، وهو أمر يتجنبه معظم أفراد العائلة المالكة لأنه يعتبر غير مهذب. فنادرًا ما شوهدت كيت ميدلتون والأمير وليام وهم متشابكي الأيدى  في العلن .

ودخل الأمير هاري ،البالغ  33 عامًا ، وميغان ، التي ستبلغ 37 عامًا ، في أوقات مختلفة ، مع وصول دوق ساسكس مع العريس ، ورفاق العريس والسياح ، في حين وصلت ميغان بمفردها . وتأتي احتفالات عيد ميلادها وسط الاضطرابات التي تحدث لعائلة ماركل  بعد دوقة اشتكى والدها مرارًا من أن ابنته تقاطعة في المقابلات الإعلامية .

وأكّد مصدر مطلع أن ميغان "تتألم بشدة" بسبب "وضع اليائس بشكل متزايد".

 وأضاف المصدر أن "الوضع" الهش "المتزايد" قد يكون "القشة الأخيرة" لميغان وهاري ، بعد أن سرب توماس مؤخرًا تفاصيل محادثاته الهاتفية الخاصة في "صباح الخير بريطانيا".

وصلت دوقة ساسيكس إلى حفلة الزفاف مرتدية فستانًا قاتمًا أزرق داكن ويقدر400 جنيه إسترليني ، وكان يحتوي على زركشة أرجوانية ،. أنهت ملابسها بقبعة رأس مذهلة مطابقة. وظهرت مسترخية في حالة معنوية ، وظهرت وهى تقبل العريس وتلوح وتتبادل الأحاديث مع الآخرين. كانت الاحتفالات بعيد ميلاد ميغان اليوم مختلفة إلى حد كبير عن العام الماضي حيث استرخت مع الأمير هاري في رحلة رومانسية في بوتسوانا. وتجمع الحضور ، لإلقاء نظرة على الزوجين والضيوف الملكيين ، وقد هنئوا ميغان بعيد ميلاد سعيد عندما دخلت ميغان إلى الكنيسة. بعد ذلك انسحب هاري وميغان حتى لا  يسرقا الضوء من الزوجين السعيدين.

 

ميغان تمسك بيد هاري في حفلة زفاف صديقة لهما في سوري

 

ويعد هذا الحفل هو أول حفل زفاف حضره الزوجان معا منذ أن تزوجا في قلعة وندسور قبل ثلاثة أشهر. في هذه الأثناء ، وصل العريس إلى حفل الزفاف فى بدلة ، مع بنطال مقلّم وربطة عنق وردية. ظهرت  العروس ديزي جينكس في حالة معنوية جيدة عندما وصلت إلى الكنيسة ، في ثوب أبيض مذهل. بعد ساعة ، ، غادر الزوجان في عربة هندية قديمة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان تمسك بيد هاري في حفلة زفاف صديقة لهما في سوري ميغان تمسك بيد هاري في حفلة زفاف صديقة لهما في سوري



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt