توقيت القاهرة المحلي 05:37:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد أشهر قليلة من خروجها من السجن

المحكمة تصدر قرارًا بإدانة "المرأة الأكثر شرًا" في أستراليا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المحكمة تصدر قرارًا بإدانة المرأة الأكثر شرًا في أستراليا

بليندا فان كريفيل المرأة الأكثر شرورًا
كانبرا ـ مني المصري

تخلفت "المرأة الأكثر شرورًا" في أستراليا عن حضور جلسة المحكمة بشأن التهم الموجهة إليها بالسرقة وتناول المواد المخدرة، حيث كان من المقرر إصدار الحكم، الثلاثاء، على بليندا فان كريفيل "37 عامًا" نتيجة لقيامها بسرقة حقيبة يد ومحفظة من امرأة مسنة في وقت سابق من هذا العام، وقد أصدر القاضي حكمًا بإدانتها بالتهمة، كما أصدر مذكرة اعتقال.

المحكمة تصدر قرارًا بإدانة المرأة الأكثر شرًا في أستراليا

وكانت فان كريفيل قد دبرت لقتل والدها جاك في أغسطس/آب عام 2000، إذ جلست في غرفة مع طفل بينما كان صديقها يقتله في الغرفة المجاورة، وتزعم الشرطة أن الحقيبة المسروقة كانت تحتوي على نحو160 $، ومفاتيح السيارة الخاصة بالمرأة، وفي حديث للمتهمة مع صحيفة "ديلي ميل" أستراليا في وقت سابق من هذا العام، قالت إن السرقة كانت "فرصة، لم أسرقها من أحد، كانت الحقيبة متروكة على مائدة في مقهى، حتى أكثر الأشخاص براءة كان لينظر إليها ويفكر إنها فرصة سانحة"، وأضافت: "لم أضر أحدًا، أنا لا أفعل هذا النوع من الأشياء".

والإجرام أمر متوارث في العائلة، حيث يقضي شقيقها مارك فاليرا حكمًا بالسجن مدى الحياة دون إمكانية الإفراج المشروط عن جريمة قتل ديفيد أوهيرن وفرانك أركيل في أواخر التسعينيات، وقد قضت أربعة أعوام في السجن بسبب الدور الذي قامت به في مقتل والدها، وقد تجد نفسها قريبًا خلف القضبان إذا تمكنت الشرطة من إيجادها، كما تواجه فان كريفيل اتهامات بخرق شروط إطلاق سراحها، فضلًا عن التهم الجديدة بالسرقة.

المحكمة تصدر قرارًا بإدانة المرأة الأكثر شرًا في أستراليا

وكانت في حديثها لصحيفة "ديلي ميل"، قالت إنها لو تستطيع لأخذت مكان شقيقها في السجن بسعادة، ولكنها الآن، بعد تخلفها عن المثول أمام المحكمة، قد لا يكون لديها خيارًا بشأن عودتها إلى السجن، وذكرت عن شقيقها: "إنني أعيش من أجله، أفكر فيه يوميًا"، وكان كلاهما قد ادعيا في المحكمة إنهما تعرضا للاعتداء الجنسي أثناء طفولتهما.

المحكمة تصدر قرارًا بإدانة المرأة الأكثر شرًا في أستراليا

وقد سُجنت فان كريفيل بسبب جرائم أخرى منها قيامها بطعن حبيبها مارشال جولد خمس مرات في الرقبة والذراع والساق، وقد حكم عليها بالسجن لمدة 18 شهرًا عن هذا الهجوم الذي تدعي إنها لا تتذكره، وقبل مخالفتها الأخيرة للقانون كان يُعتقد أن فان كريفيل ستعيش حياة هادئة في الضواحي، حيث تتجول مع أصدقائها وتحاول أن تعيش حياة صالحة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المحكمة تصدر قرارًا بإدانة المرأة الأكثر شرًا في أستراليا المحكمة تصدر قرارًا بإدانة المرأة الأكثر شرًا في أستراليا



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 11:15 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt