توقيت القاهرة المحلي 23:19:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وصفهما بأنهما دميتان تسعيان إلى جذب الانتباه دائمًا

شقيق والدة كيت ميدلتون يهاجم بقسوة الأمير هاري وميغان ماركل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شقيق والدة كيت ميدلتون يهاجم بقسوة الأمير هاري وميغان ماركل

دوقة كامبريدج كيت ميدلتون
لندن - مصر اليوم

هاجم خال كيت ميدلتون زوجة الأمير وليام حفيد الملكة إليزابيث الثانية، الأمير هاري وزوجته الممثلة الأميركية ميغان ماركل بشدة، واصفا إياهما بأنهما دميتان تسعيان لجذب الانتباه، وذلك في تصريحات نارية تعكس تعمّق الخلافات داخل العائلة الملكية.وقال جاري جولدسميث إن على "هاري وميغان أن يخرسا فورا" في رد فعل قوي على تصريحات الزوجين بأن العالم خلق للبيض فقط في معرض دفاعهما عن الملونين.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن جولد سميث قوله في تغريدات على مواقع التواصل الاجتماعي:"ارجوكما اخرسا الآن وركزا اهتمامكما على تربية طفلكما... عليكما التوقف عن الثرثرة وعرض مطالب كثيرة... أقول لك يا هاري: أنت خسرت حبنا واحترامنا لك.... وأقول لك يا ميغان: انت مخطئة تماما."وأضاف:"عليكما التوقف الآن عن الثرثرة لأننا هنا مشغولون في إنقاذ حياة الناس واقتصاد البلاد بسبب الوباء... عليكما أيضا التوقف عن إلقاء المحاضرات على بريطانيا."

وأوضح جولد سميث أنه كان يكن احتراما كبيرا للأمير هاري ومركزه في الجيش البريطاني مضيفا :"إلا أن هذا هاري الجديد لم أعد أعرفه...إنه أمر مخيب للآمال أن نسمع هاري وزوجته يحاولان إلقاء المحاضرات علينا بينما نحن مشغولون في إنقاذ حياة الناس."واتهم جولد سميث في تصريحاته الأمير هاري وميغان بأنهما "تخليا عن بريطانيا من أجل أمريكا وأنهما لا يكترثان أبدا بالعائلة الملكية."

وتابع:"بإمكانكما بيع روحكما لنتفلكس مقابل 150 مليون دولار" في إشارة منه إلى الصفقة التي وقعها الزوجان مع شركة الترفيه الأميركية الشهر الماضي لإنتاج أفلام وثائقية.ولفتت الصحيفة إلى أن انتقادات جولد سميث كانت أيضا ردا على تدخل هاري وميغان في قضايا سياسية أميركية انتهاكا لاتفاق مع العائلة الملكية.وأشارت إلى تصريحات أخرى للأمير هاري في صحف بريطانية قال فيها إن كثيرا من الأشخاص البيض لا يدركون قضايا العنصرية، وأن "صحوة تولدت لديه بعد رحيله للولايات المتحدة بشأن قضية العنصرية."ووفقا لصحيفة "ديلي إكسبرس" فإن الخلاف المتفاقم بين وليام زوج كيت وشقيقه الأصغر هاري قد يدفع العائلة الملكية إلى أزمة على غرار أزمة العرش عام 1936 عندما أعلن الملك إدوارد الثامن تنحيه عن العرش.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

كيت ميدلتون تكشف اهتمام الأمير جورج بالبراكين وحبها للعناق

كيت ميدلتون ووليام فى محادثة فيديو مع أصحاب الأعمال ومحليين فى جزيرة أسترالية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقيق والدة كيت ميدلتون يهاجم بقسوة الأمير هاري وميغان ماركل شقيق والدة كيت ميدلتون يهاجم بقسوة الأمير هاري وميغان ماركل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعطيل الدراسة في محافظة أسيوط بسبب سوء الأحوال الجوية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt