توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ترمب سيتخذ إجراء قانوني بشأن تفتيش الـ«إف بي آي» منزله

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ترمب سيتخذ إجراء قانوني بشأن تفتيش الـ«إف بي آي» منزله

الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب
واشنطن - مصر اليوم

لمح الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب إلى أنه قد يتخذ إجراء قانونياً بشأن بحث مكتب التحقيقات الفيدرالي (إف بي آي) لمنزله في منتجع مارالاغو بولاية فلوريدا الأسبوع الماضي.توجه الرئيس السابق إلى منصة التواصل الاجتماعي الخاصة به «تروث سوشيال» أمس (الجمعة)، وصرح بأنه سيتم تقديم «اقتراح رئيسي» يتعلق بالتعديل الرابع للدستور قريباً، وفقاً لصحيفة «إندبندنت».

وقال ترمب بأن حقوقه «انتهكت على مستوى نادراً ما نشهده من قبل في بلدنا».وبموجب التعديل الرابع، يتمتع الأميركيون بالحماية من عمليات التفتيش والمصادرة غير المنطقية.كتب ترمب: «سيتم قريباً تقديم اقتراح رئيسي يرتبط بالتعديل الرابع فيما يتعلق بالاقتحام غير القانوني لمنزلي، في مارالاغو، قبل الانتخابات النصفية المهمة».

وتابع ترمب: «قد انتهكت حقوقي، إلى جانب حقوق جميع الأميركيين، على مستوى نادراً ما نشهده من قبل في بلدنا. تذكروا، حتى أنهم تجسسوا على حملتي. لا ينبغي السماح لذلك بالاستمرار».شجب ترمب وحلفاؤه عملية البحث التي قام بها مكتب التحقيقات الفيدرالي في مقر إقامته، رغم توقيع قاض فيدرالي عليها، وحصولها على موافقة شخصية من المدعي العام ميريك غارلاند.

في الأسبوع الماضي، أصدر مكتب التحقيقات الفيدرالي ووزارة الأمن الداخلي نشرة استخبارات مشتركة تحذر من تهديد متزايد للعملاء الفيدراليين نتيجة للتفتيش.وفقاً لأمر تفتيش، استولى الوكلاء على مستندات مصنفة بأنها سرية للغاية.
يأتي اقتراح ترمب بشأن إجراء قانوني بعد يوم من تصريح لقاض اتحادي في فلوريدا يؤكد فيه أنه قد يكون على استعداد للكشف عن أجزاء من الشهادة الخطية المستخدمة لإثبات سبب تنفيذ عملية البحث بمنزل الرئيس السابق.
   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

ترامب يصف الولايات المتحدة بدولة من العالم الثالث

المحكمة تٌؤجل الاستماع لإفادة ترامب إثر وفاة زوجته الأولى

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترمب سيتخذ إجراء قانوني بشأن تفتيش الـ«إف بي آي» منزله ترمب سيتخذ إجراء قانوني بشأن تفتيش الـ«إف بي آي» منزله



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt