توقيت القاهرة المحلي 08:49:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"داعش" ينشر صورًا مروعة لجرائمه في معقلهم السوري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - داعش ينشر صورًا مروعة لجرائمه في معقلهم السوري

تنفيذ عملية قطع رأس أحد الضحايا بواسطة متطرفي داعش
دمشق - نور خوام

ظهرت صور مروعة لأسير لدى تنظيم "داعش" يجلس على كرسي معصوب العينين استعدادًا لقطع رأسه بسيف طوله ثلاثة أقدام في مدينة الرقة، معقل "داعش" المتطرَف في سورية، أمام العشرات من المارة وبينهم أطفال. ويقف متطرفو "داعش" ملثمين وأحدهم يمسك بالسيف فوق رأس الأسير استعدادًا لتنفيذ عملية الإعلام الوحشية، ولم يتضح بعد الجريمة المزعومة التي ارتكبها الأسير، وعادة ما يصدر التنظيم المتطرف أحكاما بالموت على الضحايا لارتباكهم جرائم مثل التجسس أو الكفر بعد إدانتهم من خلال محكمة الكنغر الإسلامية.
 
وبيَنت صور أخرى على الأنترنت الثلاثاء، لمشتبه به أخر يتم قطع يده بساطور اللحوم بعد اتهامه بالسرقة، ويعتقد أنه تم تنفيذ الحكم على الأسير في الرقة استمرار لسلسلة عمليات البتر التي يقوم بها التنظيم على مدى العامين الماضيين، وأشارت صور سابقة أخذت في مدينة الموصل في العراق إلى التفاصيل المروعة عن كيفية ضخ المخدرات لأجساد الضحايا قبل استخدام الساطور لقطع أيديهم، ما يعنى بقاء الضحايا في حالة هدوء قبل وأثناء وبعد تنفيذ عملية البتر.
 داعش ينشر صورًا مروعة لجرائمه في معقلهم السوريداعش" ينشر صورًا مروعة لجرائمه في معقلهم السوري"" الحشود تشاهد تنفيذ العقوبة" src=" http://www.egypttoday.co.uk/img/stories/pratsnews3/egypttoday-داعش2.jpg" style="height:350px; width:590px" />
ونشرت "داعش" منذ عامين على وسائل الاعلام الاجتماعية وثيقة تشرح القواعد الجنائية التي تفرضها داعش بشكل قهري في كافة الأراضي التي تسيطر عليها في سورية والعراق، وجاءت الوثيقة بعنوان "توضيح بخصوص إقامة الحدود". وضمت الوثيقة قائمة من العقوبات المفروضة على مرتكبي الجرائم في "داعش" وفقا للتفسير المتطرف للشريعة لدى التنظيم، ويتم تنفيذ العقوبات بعد المحاكمة بواسطة محكمة "داعش"، ويؤخذ الأسير إلى وسط البلدة أو المدينة بعد صدور الحكم، ويتم تشجيع الرجال والصبية من جميع الأعمار للحشد لمشاهدة تنفيذ العقوبات، ويقرأ أحد مقاتلي "داعش" التهم الموجهة إلى الضحية قبل تنفيذ العقوبة.
 داعش ينشر صورًا مروعة لجرائمه في معقلهم السوريداعش" ينشر صورًا مروعة لجرائمه في معقلهم السوري"" تضميد ذراع أحد الضحايا ولفه بالشاش بعد تنفيذ عملية بتر يده" src=" http://www.egypttoday.co.uk/img/stories/pratsnews3/egypttoday-داعش.jpg" style="height:350px; width:590px" />
ويتم معاقبة كل أشكال الكفر بالإعدام حتى إذا اختار المذنب التوبة عن ذنوبه، وبالمثل يعاقب على جريمة القتل والتجسس والردة واللواط بالإعدام الفوري، بينما يتم قطع يد اللصوص ولم يتضح ما إذا كان يحق للضحية اختيار اليد التي يتم قطعها، ويتم تنفيذ العقوبة أمام المهور العام حتى يعرف الجميع ماضي الضحية.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داعش ينشر صورًا مروعة لجرائمه في معقلهم السوري داعش ينشر صورًا مروعة لجرائمه في معقلهم السوري



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:24 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

صيحات ديكور المنزل الأبرز لصيف 2025

GMT 14:28 2022 الخميس ,25 آب / أغسطس

صورة البروفايل ودلالاتها

GMT 06:10 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 05:08 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

تيسلا الكهربائية تصل سان لويس لمكافحة الجريمة في المكسيك

GMT 04:22 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

تذبذب أسعار الأسماك في الأسواق المصرية الثلاثاء

GMT 00:19 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

الجبلاية تعلن حكام مباريات مباريات السبت
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt