توقيت القاهرة المحلي 12:13:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيلوسي ترفض التعليق على تقرير العدل الأميركية حول قضية "تواطؤ ترامب مع روسيا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بيلوسي ترفض التعليق على تقرير العدل الأميركية حول قضية تواطؤ ترامب مع روسيا

نانسي بيلوسي،
واشنطن - مصر اليوم

 رفضت رئيسة مجلس النواب الأمريكي السابقة، نانسي بيلوسي، التعليق على تقرير المستشار الخاص جون دورهام، حول التحقيق في قضية "تواطؤ ترامب مع الاستخبارات الروسية".

ولم يستجب مكتب بيلوسي على طلبات "فوكس نيوز ديجيتال" الأسبوع الماضي للتعليق على رد بيلوسي على تقرير دورهام حول إخفاق وزارة العدل الأمريكية ومكتب التحقيقات الفيدرالي في مهمتهما.

كما رفض مكتب بيلوسي الرد على سؤال عما إذا كانت رئيسة مجلس النواب السابقة ستتراجع عن أي من تلميحاتها السابقة "بتواطؤ ترامب مع روسيا، أو عدم شرعية انتخابات عام 2016.

وادعت بيلوسي أكثر من مرة بتواطؤ ترامب مع روسيا، ففي العام 2017 روجت إلى لقاء بين دونالد ترامب الابن بمحام روسي قبل انتخابات العام 2016، وطالبت بتشكيل لجنة للتحقيق فيما سمته "دور روسيا بالتدخل في الديمقراطية الأمريكية.

وفي يونيو 2020، واصلت بيلوسي دفع رواية التواطؤ بالقول إن "كل الطرق تؤدي إلى بوتين، عندما يتعلق الأمر بالرئيس دونالد ترامب لا أعرف ما الذي يملكه الروس ضده، أهي مسألة سياسية أن شخصية أم مالية".

وأظهر تقرير المحقق الخاص لوزارة العدل الأمريكية جون دورهام، الذي نشر يوم الاثنين، الأخطاء الفادحة التي ارتكبتها كل من وزارة العدل ومكتب التحقيقات الفيدرالي، في التحقيقات المتعلقة "بتواطؤ ترامب مع روسيا".

ووفقا لدورهام فإن "الأجهزة الأمنية الأمريكية ومجمع الاستخبارات، لم تمتلك أية أدلة حقيقية على التآمر، كما تبين".

وأشار إلى أن مكتب التحقيقات الفيدرالي ووزارة العدل 'فشلوا في دعم مهمتهما المتمثلة في الإخلاص الصارم للقانون خلال التحقيقات.

وقال دورهام إن تحقيقه كشف أيضا أن "كبار موظفي مكتب التحقيقات الفيدرالي أظهروا نقصا خطيرا في دقة تحليل المعلومات التي تلقوها، ولا سيما تلك الواردة من الشخصيات والكيانات السياسية".


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

بيلوسي تدعم حظر "تيك توك" الصيني على أجهزة الحكومة الأمريكية

 

نانسي بيلوسي تتخلى عن زعامة الديمقراطيين في الكونغرس الأميركي

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلوسي ترفض التعليق على تقرير العدل الأميركية حول قضية تواطؤ ترامب مع روسيا بيلوسي ترفض التعليق على تقرير العدل الأميركية حول قضية تواطؤ ترامب مع روسيا



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt