توقيت القاهرة المحلي 17:58:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

علي ماهر لـــــ "مصر اليوم":

رمضان صبحي سيصبح خليفة لـ" أبوتريكة "

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رمضان صبحي سيصبح خليفة لـ أبوتريكة

مدرب فريق الكرة الأول في النادي الأهلي علي ماهر
القاهرة – شيماء أبوقمر

كَشَفَ مدرب فريق الكرة الأول في النادي الأهلي علي ماهر أن اللاعب رمضان صبحي سيصبح خليفة أبوتريكة، لما يمتلكه من مهارات عالية وطريقة لعب تشبهه بشدة، وأخلاقه والتزامه سيساعدانه على ذلك، وسيكون له شأن كبير في النادي الأهلي قريبًا، مشيرًا إلى أن الأهلي تأثر برحيل أبوتريكة لكن كرة القدم لا تتوقف على أحد، والأهلي قادر على تخطي جميع الصعاب، ولاعبوه رجال، وسيظهر أكثر من أبوتريكة في الأهلي قريبًا، ورغم أنه اعتزل في توقيت كان متألقًا فيه بشدة إلا أن الأهلي فريق كبير، ويمتلك نجومًا كبارًا قادرين على تحمل مسؤولية الأهلي.
وعزا سبب هبوط مستوى لاعب الفريق محمد ناجي جدو إلى "رغبته في العودة السريعة للملاعب إلا أن التروي والصبر سيجعله يستعيد تركيزه، وبالتالي تكون النتيجة حميدة فهو لاعب أكثر من ممتاز ومهم جدًا في الفريق، ويسعى للرجوع لمستواه، ونحن كجهاز فني نساعده على ذلك، وظهر في المباراة الأخيرة بمظهر جيد، وكان يقاتل على كل كرة، وأتوقع قريبًا أن يعود لمستواه الذي يعلمه عنه الجميع، وسيقود النادي الأهلي للبطولات خاصة وأنه لا يوجد لاعب في الدنيا يريد أن يصبح سيئًا، فجدو يحاول أن يعود لمستواه ويجتهد في ذلك وأنا على يقين أنه سيعود أكثر قوة، ولم يتحدث معنا إطلاقًا عن نيته في الرحيل عن النادي كما أشيع، ومتمسك بالاستمرار مع الأهلي حتى يعود لمستواه المعهود عنه".
وعن تجديد الظهير الأيمن في الفريق أحمد فتحي أكّد ماهر "اجتمعت معه وأعلم جيدًا أنه عاشق للنادي الأهلي وأنه سيقوم بتجديد عقده مع الفريق، وينتظر فقط الحصول على جزء من مستحقاته المتأخرة خاصة وأنه يرغب في البقاء في مصر ولا يرغب في السفر، وقريبًا سيتم الإعلان عن تجديد فتحي لتعاقده مع الأهلي، على غرار تجديد كل من حسام عاشور وعبد الله السعيد".
وأوضح ماهر أن "هناك العديد من المدربين تدربت تحت أيديهم، وأكثر من أثَّر في شخصيتي التدريبية حلمي طولان، على الرغم من وجود أكثر من فكر لدى المدربين، الذين تدربت تحت أيديهم، فجوزيه كان يعتمد على الجماعية ولا يوجد لديه لاعب كبير وصغير، وهولمان كان يبحث عن القوة والأداء"، وأيضًا الجوهري أثّر في شخصيتي الكروية والتدريبية بشدة، فحياته كلها كانت كرة قدم فقط.
وتمنّى مدرب الأهلي أن يتقلد منصب المدير الفني و"لو عُرض عليّ عرض محترم بتدريب فريق جيد سأقوم بعرض الأمر على النادي الأهلي، وأحصل على موافقتهم، وبعدها أحدد موقفي بالاستمرار أو تولي تدريب أحد فرق الدوري".
وعن حلم تدريب المنتخب أوضح ماهر أنه "شرف لأي مصري أن يتولى تدريب المنتخب إلا أنه يركز بشدة مع النادي الأهلي، ومع ذلك "السي في الخاص بي" موجود باتحاد الكرة، ولو طلبوا مني ذلك لن أرفض، ولكن بعد الرجوع للنادي الأهلي".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رمضان صبحي سيصبح خليفة لـ أبوتريكة رمضان صبحي سيصبح خليفة لـ أبوتريكة



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 19:09 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
  مصر اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:30 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:08 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

ظهور أول إصابة بكورونا داخل "البارصا"

GMT 05:57 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الإعلامية ياسمين الخطيب تدافع عن سيدات واقعة "التورتة"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt