توقيت القاهرة المحلي 17:08:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

راموس أكثر مدافع خوضاً للمباريات في تاريخ الدوري الإسباني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - راموس أكثر مدافع خوضاً للمباريات في تاريخ الدوري الإسباني

سيرجيو راموس لاعب إشبيلية
مدريد - مصر اليوم

 حقق سيرجيو راموس، قائد فريق إشبيلية، رقما تاريخيا في الدوري الإسباني، خلال مشاركته أمام ناديه السابق ريال مدريد، ضمن منافسات الجولة 26 من المسابقة في الموسم الحالي.

وقالت الصفحة الرسمية للدوري الإسباني، عبر منصة "إكس"، إن راموس أصبح المدافع الأكثر مشاركة فى تاريخ الدوري الإسباني برصيد 524 مباراة متخطيا سانشيز برصيد 523 مباراة.

وتواجد سيرجيو راموس قائد إشبيلية ولاعب فريق ريال مدريد السابق، في التشكيل الأساسي ليخوض أول مباراة مع إشبيلية ضد فريقه السابق بعد غياب دام لـ 1456 يوما عن آخر مباراة لعب فيها على أرضية البرنابيو بقميص الملكي.

وجاء تشكيل إشبيلية كالتالي: نيلاند - خيسوس نافاس، بادي، سيرجيو راموس، كيكي سالاس - سوماري، سو، أوليفر توريس، أوكامبوس - إسحاق، النصيري.

فيما جاء تشكيل ريال مدريد كالتالي: حراسة المرمى: آندريه لونين/ الدفاع: ميندي- ناتشو- روديجر- فاسكيز/ الوسط: توني كروس- تشواميني- فالفيردي/ الهجوم:  إبرهيم  دياز- فينيسيوس-  رودريجو.

 ويحتل ريال مدريد صدارة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 62 نقطة جمعها النادي الملكي من خوض 25 مباراة، بينما يتواجد إشبيلية في المركز الـ 15 برصيد 24 نقطة.

ويأمل ريال مدريد في تحقيق الفوز من أجل توسيع الابتعاد بصدارة ترتيب الليجا، بينما يعمل إشبيلية على تحقيق نتيجة إيجابية لتحسين وضعه في الجدول.

ويعاني الميرنجي من عدة غيابات مؤثرة أبرزهم الدولي الإنجليزي جود بيلينجهام وآخرهم خوسيلو الذي تم تحديد مدة غيابه والتي قد تصل إلى 3 أسابيع، فضلا عن تيبو كورتوا وداني كارفاخال وإدواردو كامافينجا وأنطونيو روديجر وإيدير ميليتاو ودافيد ألابا وخوسيلو.

التقى ريال مدريد مع إشبيلية في 185 لقاء بجميع المسابقات، وفاز النادي الملكي في 101 منهم، مقابل 53 خسارة أمام النادي الأندلسي.

وكانت صحيفة "آس" الاسبانية قد كشفت عن اتجاه نادي ريال مدريد لإقامة تكريم بسيط لقائد الفريق السابق سيرجيو راموس مدافع إشبيلية الحالي، قبل مباراة الفريقين ضمن مباريات الجولة الـ 26 بالدوري.

وتوهج سيرجيو راموس مع ريال مدريد حيث لعب راموس 671 مباراة ، مع المرينجي ، سجل خلالها 101هدف، وصنع 40 هدفا أخرى، ورحل النجم الإسباني صاحب الـ35 عاماً، عن صفوف النادي الملكي بعد 16 عاماً مدافعاً عن ألوان الأبيض، حيث كان انضم للملكي في عام 2005 قادماً من إشبيلية، مقابل 27 مليون يورو.

قد يهمك أيضــــاً:

راموس أساسيا في تشكيل إشبيلية لمواجهة فالنسيا بالدوري الإسباني

راموس يقهر ميسي في قائمة أساطير الدوري الإسباني

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راموس أكثر مدافع خوضاً للمباريات في تاريخ الدوري الإسباني راموس أكثر مدافع خوضاً للمباريات في تاريخ الدوري الإسباني



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي ـ مصر اليوم

GMT 09:56 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:21 2023 السبت ,26 آب / أغسطس

أنت الوحيد

GMT 20:43 2021 الإثنين ,29 آذار/ مارس

سويسرا تعين نجم التنس فيدرر وزيرا للسياحة

GMT 02:39 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

مذيع "مع الفارس" يؤكد أن رانيا يوسف أساءت لنفسها

GMT 10:06 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عبد الملك يُحمل أيمن يونس مسؤولية مؤازرة الزمالك

GMT 14:55 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

نجلاء فتحي مطلوبة على جوجل

GMT 14:20 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ميدو يُداعب زوجته بسبب "تاتو" يحمل اسمه

GMT 17:36 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

"وزارة الكهرباء المصرية" تعلن عن 10 آلاف وظيفة خالية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt