توقيت القاهرة المحلي 17:25:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيد معوض في حديث لـ"مصر اليوم":

الإصابة لعنة منعتني من الوجود في مونديال الأندية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإصابة لعنة منعتني من الوجود في مونديال الأندية

ظهير أيسر النادي الأهلي سيد معوض
القاهرة – هشام شاهين
القاهرة – هشام شاهين أكد ظهير أيسر النادي، الأهلي سيد معوض اشتياقه الشديد للعودة من جديد إلى مباريات فريقه بعد فترة غياب طويلة بسبب إصابته في العضلة الخلفية، والتي حرمته من المشاركة في كأس العالم للأندية وحتى الآن. وقال معوض "أصبحت قريبًا بشكل كبير من العودة إلى التدريبات الجماعية بشكل تدريجي والمشاركة في كامل المران، ومن ثمَّ العودة من جديد إلى المباريات، لاسيما وأن مرحلة العلاج انتهت وأخضع الآن لعملية تأهيل من الإصابة، وأعتقد أنها أصعب الفترات التي مرت علي بسبب شعوري بأن الفريق في حاجة إلى جهود كل لاعبيه في وقت زادت فيه الإصابات وفقد الفريق كثير من لاعبيه.
وقال معوض إن الإصابة لعنة منعتني من الوجود في مونديال الأندية في المغرب، وكنت أتمنى المشاركة، لكن قدر الله وماشاء فعل.
وأضاف معوض "صحيح أن الأهلي غني بلاعبيه وشبابه والقادرين على تعويض الغيابات، لكن وجود كل اللاعبين يمنح الجهاز الفني فرصة للانتقاء والاختيار بين عناصره، كما أن أصعب شيء على لاعب كرة القدم هو الإصابة والتي تحرمه من متعته الوحيدة ومهنته الأساسية".
وعن نتائج فريقه قال" سبق وأن أكدت أن الأهلي غني بلاعبيه ولديه البدائل الكثيرة القادرة على تعويض غياب أي لاعب، وليس فقط الإصابات فقد اعتزل الفريق أثنان من أهم لاعبيه محمد بركات ومحمد أبو تريكة، وهما يمثلان قوة لا يستهان بها مع الفريق ومع ذلك واصل الفريق مسيرته وسيكمل مشواره بعد أن يعتزل غيرهم وينجب الأهلي لاعبين قادرين على استكمال مشوار بطولاته وإنجازاته، فهذه سنة الحياة".
وأشاد معوض بالمستوى الذي ظهر به شباب النادي والناشئين والأداء الذي يقدموه مع الأهلي في الوقت الحالي وأكد أن وجودهم بشكل مستمر مع باقي زملائهم سيمنحهم الفرصة للظهور بشكل أفضل ويكسبهم الخبرات.
 
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإصابة لعنة منعتني من الوجود في مونديال الأندية الإصابة لعنة منعتني من الوجود في مونديال الأندية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 16:09 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 12:13 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

مجوهرات صيف 2019 مُرصعة بـ"التانزانيت الأزرق"

GMT 18:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

سما المصري تُهدّد ريهام سعيد بسبب حلقة الشاب المتحول جنسيًا

GMT 00:26 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

العظماء الثلاثة: «ناصر وزايد والسادات»
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt