توقيت القاهرة المحلي 20:44:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدير منتخب اليد يروي كواليس قطع 3 تيشرتات لأحمد الأحمر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدير منتخب اليد يروي كواليس قطع 3 تيشرتات لأحمد الأحمر

أحمد الأحمر
القاهرة _ مصر اليوم

كشف نور أبو زيد، مدير منتخب مصر لكرة اليد، كواليس تعرض أحمد الأحمر قائد الفراعنة للعنف من قبل لاعبي سلوفينيا في مباراة الأمس التي جمعت المنتخبين وانتهت بالتعادل في ختام دور المجموعات في كأس العالم مصر 2021، مضيفًا أن الأمر تم تداوله بشكل كوميدي عبر السوشيال ميديا ولكنه فى الحقيقة لم يكن كذلك إطلاقًا، لدينا لكل لاعب 3 قمصان، في العادي يكون معنا لكل لاعب قميصان فقط، ولكن لأن البطولة قوية قررنا أن نضيف قميصًا آخر، أحمد الأحمر في أول هجمة تمزق قميصه وفي الثانية أيضًا، وهذا غير طبيعي، وكان هناك تساهل تحكيمي مع لاعب سلوفينيا حتى إن الأحمر تعرض لإصابة في شفاهه وتعرض للخياطة.

وأضاف مدير منتخب مصر لكرة اليد، يجب أن نشكر رجال الإسعاف لأنهم أنقذونا لأن جميع تيشرتات أحمد الأحمر تمزقت ولم يكن حتى مسموحا بأن يرتدي قميص آخر ويغير الرقم، وكان الحل الوحيد أن نقوم بلصق القميص.

وأشار أبو زيد إلى أن مباراة سلوفينيا كانت صعبة جدًا، وكنا نعلم أن التعادل مثل الفوز سيمنحنا فرصة التأهل، منتخبنا تطور كثيرًا جدًا وأصبحنا الآن نتحدى المنتخبات القوية، منتخب سلوفينيا هو رابع أوروبا ومصنف أول مع المنتخبات القوية، وأمام السويد خضنا مباراة قوية واعترضنا على عدة قرارات تحكيمية.

وتابع، أهم مباراة هي التي نلعبها كان تركيزنا في مباراة سلوفينيا والآن أصبحنا نركز على مباراة الدنمارك، ونخوض المراحل خطوة بخطوة، ونعقد محاضرة فيديو من أجل شرح بعض الأمور لمباراة الدنمارك.واختتم حديثه، "بارندو رجل التفاصيل وهذا يميزه جدًا، لا تتخيل كم التفاصيل التي يقدمها للاعبين، كل الأمور التي يقولها يتم كتابتها، ويتابعها مع اللاعبين ويحفظهم طريقته بشكل لا تتخيله، واللاعبون يستمعون إليه جيدًا.

قد يهمك ايضا

إصابة أحمد الأحمر وتمزيق قميصه في مباراة مصر وسلوفينيا

مدير فراعنة اليد يؤكد جاهزية أحمد الأحمر وعلي زين لمواجهة سلوفينا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير منتخب اليد يروي كواليس قطع 3 تيشرتات لأحمد الأحمر مدير منتخب اليد يروي كواليس قطع 3 تيشرتات لأحمد الأحمر



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:51 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

عيوب خطيرة تتسبب في سحب 4.3 مليون سيارة فورد

GMT 10:44 2022 الخميس ,21 إبريل / نيسان

نانسي عجرم بإطلالات أنيقة وجذابة

GMT 13:52 2021 الخميس ,06 أيار / مايو

الكشف عن سكودا فابيا 2022 الجديدة كليا

GMT 14:50 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

دياب يشارك فى بطولة "نسل الأغراب" مع أحمد السقا وأمير كرارة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt