لندن - مصر اليوم
فتح النجم المصري محمد صلاح النار على ناديه ليفربول ومدربه آرني سلوت بعد أن وُضع على مقاعد البدلاء للمرة الثالثة على التوالي في الدوري الإنجليزي الممتاز، معبراً عن شعوره بأن النادي يسعى للتضحية به وأن علاقته بالمدير الفني قد تدهورت بشكل مفاجئ.
جلس صلاح على مقاعد البدلاء خلال مباراة فريقه أمام ليدز يونايتد التي انتهت بالتعادل 3-3 في الدوري الإنجليزي، وأوضح في تصريحات صحفية أنه يشعر بخيبة أمل كبيرة، مؤكداً أنه قدم الكثير للنادي على مدار السنوات الماضية، وأنه الآن يبدو أن هناك من يسعى لاستخدامه كبش فداء لما يحدث داخل الفريق.
وأضاف صلاح أن هناك شخصاً يريد رحيله عن النادي، وأن العلاقة بينه وبين المدرب كانت جيدة في البداية قبل أن تتدهور فجأة دون سبب واضح، وهو ما يعتبره أمراً غير مقبول على الإطلاق. وأكد أنه لا يعتقد أنه السبب في المشاكل الحالية، وأنه يشعر بأن النادي يتجاهل جهوده ويعامله بطريقة غير عادلة.
وختم صلاح حديثه بالإشارة إلى أنه اجتمع مع المدرب سلوت الذي كان على علم بمشاعره، وأنه كان يأمل أن ينهي مسيرته مع ليفربول بشكل طبيعي، إلا أن ما يحدث حالياً يختلف تماماً عن خططه وتوقعاته.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
استمرار استبعاد صلاح من التشكيل يفتح باب الرحيل في الشتاء
محمد صلاح وأشرف حكيمي ضمن قائمة غلوب سوكر النهائية


أرسل تعليقك