توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الاستماع إلى الضباط والطب الشرعي في مذبحة "فيلا الرحاب"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الاستماع إلى الضباط والطب الشرعي في مذبحة فيلا الرحاب

مذبحة فيلا الرحاب
القاهرة-مصر اليوم

تستمع نيابة القاهرة الجديدة، برئاسة المستشار محمد سلامه، بإشراف أحمد حنفي المحامي العام، إلى أقوال ضباط مباحث التجمع الأول والأطباء الشرعيين وذلك للوقوف على ملابسات واقعة مذبحة فيلا الرحاب.

وأشار تقرير الطب الشرعي، أن الطلقات المستخدمة فى الحادث عبارة عن ٢٢ مل وليست ٩ مل، وتواصل النيابة العامه تحقيقاتها في القضية.

وأكّد مصدر قضائي، أن الطب الشرعي ليست جهة اختصاص للقول بأنها انتحار أم قتل، مشيرًا أن الطب الشرعي يقوم بالتشريح وتوصيف الإصابات من دون التدخل فى باقي تفاصيل القضية.

كان اللواء محمد منصور، مساعد وزير الداخلية لمباحث القاهرة، تلقى إخطارًا من قسم القاهرة الجديدة بالعثور على 5 جثث داخل فيلا بالرحاب، على الفور انتقل رجال البحث الجنائى بقيادة العميد نبيل سليم مدير المباحث الجنائية، وتبين من المعلومات الأولية أن مقاول وزوجته وابنائه قد لقوا حتفهم وسط ظروف غامضة، حيث قام رجال الأمن وخبراء المعمل الجنائى بمعاينة جميع مداخل ومخارج الفيلا وفحص المترددين عليها وكذا جارٍ العمل على فحص سجل المكالمات الأخيرة للمتوفين بعد مخاطبة شركات المحمول لكشف غموض الحادث.

و تشير المعلومات الأولية، إلى أن الأب لديه سلاح نارى غير مرخص ويعمل فى مجال المقاولات، وأنه قد أطلق الرصاص على أفراد أسرته ثم قام بالانتحار بإطلاق الرصاص على نفسه وتم نقل الجثث إلى المشرحة. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاستماع إلى الضباط والطب الشرعي في مذبحة فيلا الرحاب الاستماع إلى الضباط والطب الشرعي في مذبحة فيلا الرحاب



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt