توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الإسكندرية يقرر الحجز على أموال نقابة الصحافيين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الإسكندرية يقرر الحجز على أموال نقابة الصحافيين

الدكتور محمد سلطان
القاهرة - مصر اليوم

أكد محمود كامل ، عضو مجلس نقابة الصحافيين، أن محافظ الإسكندرية قام بالحجز على أموال نقابة الصحافيين ، مقابل مديونية أرض نادي الصحافيين في الإسكندرية وقدرها 13 مليون جنيه.

وكتب عضو المجلس عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" : "سبق أن حذرت مع 4 من زملائي أعضاء مجلس نقابة الصحافيين من خطورة عدم دعوة النقيب والسكرتير العام لانعقاد المجلس سوى 8 مرات على مدار دورة هذا المجلس ، حذرنا من أن مصالح الزملاء أعضاء الجمعية العمومية أصبحت على المحك، طالبنا بعقد اجتماع طاريء لمناقشة كل الملفات المغلقة وبحث حل الأزمات التي لا تنتهي، ولم نتلق أية استجابة، لنصحو اليوم على كارثة قيام محافظ الإسكندرية بالحجز على أموال النقابة مقابل مديونية أرض نادي الصحافيين في الإسكندرية 31 مليون جنيه ، وهي كارثة أوقفت صرف أية مبالغ خاصة بالعلاج والمعاشات وأنشطة النقابة كافة.

وتابع "رغم أن الزميل جمال عبدالرحيم طرح حلا للأزمة منذ 3 أشهر خلال اجتماع المجلس وذكر تفاصيل اجتماعه مع الأستاذ يحيى قلاش نقيب الصحافيين السابق بمحافظ الإسكندرية والذي تم الاتفاق خلاله على قيام النقابة بدفع 500 ألف جنيه مع جدولة بقية المبلغ و إنهاء إجراءات تراخيص البناء لحل الأزمة لكن للأسف لم يعر المجلس هذا الطرح إهتمامًا".

وشدد على أن الكارثة كانت تستدعي تحركا عاجلا بعقد اجتماع طاريء ، ولكن للأسف هواتف النقيب والسكرتير العام وأمين الصندوق ترفع شعار "الهاتف الذي طلبته غير متاح من فضلك حاول الاتصال في وقت لاحق".

ووعد محافظ الإسكندرية بحل مشكلة أرض نادي الصحافيين في سابا باشا، في أكتوبر/تشرين الأول من العام الماضي في عهد نقيب الصحافيين السابق يحيى قلاش، ووافق على جدولة المستحقات على النقابة وقدرها 31 مليون جنيه، والبدء فورًا في إجراءات إصدار تراخيص إنشاء النادي، لكن دون جدوى".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الإسكندرية يقرر الحجز على أموال نقابة الصحافيين محافظ الإسكندرية يقرر الحجز على أموال نقابة الصحافيين



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt